• Головна
  • В Донецкой области до сих пор не раскрыты наиболее резонансные преступления
17:53, 25 березня 2013 р.

В Донецкой области до сих пор не раскрыты наиболее резонансные преступления

Расследование двух вопиющих дел - изнасилование и убийство ребенка, а также исчезновение донецкого профессора продолжается.

Об этом сегодня на пресс-конференции заявил и. о. начальника Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Роман Романов.

«Расследование (по делу о горловском маньяке - ред.) проводится и находится на контроле как в министерстве, так и у нас в главке", - сообщил Романов.

По его словам, на сегодня "отработано уже более 2 тысяч человек, которые ранее судимые, судимые за данный вид преступления".

Роман Романов также заявил, что есть вероятность, что это преступление будет раскрыто.

Кроме того, главный правоохранитель области сообщил, что расследование исчезновения профессора Донецкого национального медицинского университета Натальи Калинкиной продолжается.

«Расследование ведется.., - сказал Романов. - Версии отрабатываются все, они не поменялись».

Как сообщалось, профессор Донецкого национального медицинского университета 42-летняя Наталья Калинкина пропала 5 ноября прошлого года.

В этом году, 2 января, в Горловке 9-летняя Мирослава Дворянская ушла со двора дома по ул. Горького с неизвестным мужчиной. Спустя сутки ребенок был обнаружен мертвым на полигоне бытовых отходов в Калининском районе Горловки.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...