Итоги понедельника: Для «Шелл» в Донецке приготовили хлеб-соль с черепами, Луческу остается в «Шахтере» до 2015-го года

В понедельник, 25 марта, активисты-экологи провели пикетирование здания бывшего министерства угольной промышленности. Они требовали ввести мораторий на 60 лет на добычу сланцевого газа в Украине.

IMG_3453_новый размер

Правозащитник Ольга Квитка приготовила для представителей компании "Шелл" "хлеб-соль" на рушнике с черепами.

IMG_3464_новый размер
IMG_3464_новый размер

 

"Мы не хотим, чтобы у нас добывали сланцевый газ таким страшным методом, мы не хотим, чтобы уничтожали Украину. Мы будем стоять до конца! Мы требуем мораторий на 60 лет. Нас обманывают, не соблюдают законы, никто с нами не посоветовался. Тихонько подписали, тихонько проголосовали... мы народ и имеем право... земля - это наше общее и мы ее будем защищать", - объяснила она свой подарок.

25 марта, на «Донбасс Арене» прошла рабочая встреча президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова и главного тренера Мирчи Луческу, итогом которой стало подписание нового контракта с наставником горняков.

Итоги понедельника: Для «Шелл» в Донецке приготовили хлеб-соль с  черепами, Луческу остается в «Шахтере»  до 2015-го года, фото-2

 Вот как прокомментировал это событие корреспонденту клубного сайта Ринат Ахметов: 

– Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: «Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины». Новый контракт с Мирчей Луческу подписан на 2 года.

Напомним, что Мирча Луческу возглавляет донецкий клуб с мая 2004 года.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии