• Главная
  • Мирча Луческу: Нигде, кроме «Шахтера», мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба
10:32, 26 марта 2013 г.

Мирча Луческу: Нигде, кроме «Шахтера», мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба

Президент "Шахтера" Ринат Ахметов и главный тренер Мирча Луческу поставили вчера подписи под соглашением, согласно которому контракт с румынским специалистом, истекавший этим летом, продлен еще на два года. Сообщает Спорт-Экспресс.

- Я доволен, потому что такое продолжение карьеры представляется оптимальным, - сказал Луческу. - Другие варианты, а их было несколько, подразумевали ситуации, при которых нужно было бы на новом месте все начинать с нуля, чего не хотелось бы в моем возрасте.

Нигде, кроме "Шахтера", мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба, которому я стараюсь соответствовать.

Что касается команды, которой вот уже почти девять лет я отдаю весь свой опыт, душу и сердце, то она имеет серьезный потенциал, и вместе с тренерским штабом и футболистами мы сделаем все возможное, чтобы воплотить его в новые победы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...