В Донецке устроят облаву на нелегальных перевозчиков

Городские власти с совместно с представителями Укртрансинспекции и ГАИ приступили к работе по выявлению лиц и транспортных средств (марка, модель, номер), которые организовывают и осуществляют деятельность по перевозке пассажиров из «стихийных мест» в  Донецке. Об этом сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко 26 марта в ходе пресс-конференции.

Для этого создана межведомственная группа из представителей отдела ГАИ, Государственной налоговой службы, управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью, органов местного самоуправления, Донецкого городского коммунального предприятия «Донгорпастранс». Группа будет осуществлять мероприятия по проверке лиц, которые организовывают услуги автоперевозок пассажиров со «стихийных мест». В первую очередь рейды будут проведены на остановках транспорта общего пользования:

   - проспект Киевский - «маг. «Вильнюс», «ул. П.Поповича» (стоянка магазина «АТБ»), «18 гор. больница» и близлежащие к ним территориям;

   - ул. Университетская – «пр. Мира», близлежащая территория остановки «ПромстройнНИИ Проект»;

   - ул. 50 летия СССР – «Крытый рынок»;

   - пр.Б.Хмельницкого – «Крытый рынок» (район маг. «Золотой ключик»);

   - пр. Ильича – «Мотель» (в направлении г. Макеевка).

Проверки будут проводиться на предмет соблюдения норм лицензионного законодательства, перевозки пассажиров на автомобилях такси на заказ без соответствующих разрешительных документов, соблюдения налогового законодательства и правил дорожного движения.

«Наша главная задача обеспечить комфортные и безопасные услуги для пассажиров и жителей нашего города», - констатировал Александр Лукьянченко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии