В Донецкой области девушка, присев на подоконник покурить, выпала с 7-го этажа

Трагический случай произошел в Краматорске в минувшие выходные, сообщает "Восточный проект".

В травмпункт Краматорской горбольницы была доставлена 15-летняя жительница села Дмитровка Славянского района Вероника Г. Врачи диагностировали у нее переломы обеих ног, перелом таза и позвоночника. Такие травмы девушка получила при падении с окна 7-го этажа.

В пресс-службе Краматорского горотдела милиции «ВП» рассказали, что в тот день Вероника приехала в гости к своей подруге, которая живет в Старом городе по ул. 17-го Партсъезда.

Вечером девушка вместе с подругой и ее мамой поужинали, после чего гостья ушла в другую комнату покурить. Она открыла окно, чтобы сигаретный дым выходил на улицу, и  присела на подоконник.

Через некоторое время подруга девушки и ее мама услышали из комнаты крик. Они прибежали в комнату и увидели, что Вероника выпала из окна, но успела зацепиться за подоконник. Они схватили девушку за одежду и попытались втянуть ее обратно, но удержать не смогли: она упала с высоты 7-го этажа. Так как Вероника приземлилась не на асфальт, а на газон, то отделалась переломами, хотя ее состояние тяжелое.

Как так получилось, что 15-летняя жительница Дмитровки выпала из окна, пока неизвестно, но в милиции говорят, что из-за дождя подоконник был скользким и, возможно, из-за этого девушка соскользнула вниз. Милиция классифицирует это происшествие как несчастный случай.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии