В макеевской школе 8-классницы избили 6-классницу, учителя говорят - переходный возраст

Школа № 49  в микрорайоне «Мирный» вновь оказалась в поле зрения городской милиции. На сей раз в результате драки на больничной койке оказалась девочка шестиклассница. Сообщает сайт 0623.

"Восьмиклассница вошла в класс к младшим ребятам и услышала оскорбление в свой адрес со стороны шестиклассницы. Начались выяснения отношений, которые переросли в драку. Причем первая ударила младшая девочка", - прокомментировала происшедшее директор школы Татьяна Федорова.

Как ни странно, учителя этой школы списывают подобные ЧП на переходный возраст, при этом, не считая такие случаи из ряда вон выходящими.

"Когда  отвожу своего ребенка в школу, я доверяю его учителям в надежде, что с ним ничего не случится. А оказывается, что я собственноручно отдаю  ребенка в руки произвола, где все решается по звериным правилам – кто сильнее, тот и прав. А те же учителя, которые должны прививать детям уважение друг к другу, доброту, милосердие даже не пытаются противостоять открытой травле некоторых детей, - возмущается одна из родительниц ученика школы, - многие родители переводят своих детей в другие школы из-за нежелания классных руководителей решать проблемы  травли детей цивилизованно.

Как сообщает пресс-служба МВД: "Пострадавшая девочка на данный момент находится на стационарном лечении в нейрохирургическом отделении детской городской больницы. В отношение данного дела открыто уголовное производство по ч.1 ст. 125 УК Украины (умышленное нанесение легких телесных повреждений). Устанавливаются причины конфликта, назначена судебно-медицинская экспертиза".

Кстати, это уже не первое происшествие, связанное с данной школой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии