• Головна
  • Избиение лидера «Свободы» на родине Януковича будет расследовано
09:23, 29 березня 2013 р.

Избиение лидера «Свободы» на родине Януковича будет расследовано

Милиция открыла уголовное производство по факту причинения телесных повреждений руководителю Енакиевской городской организации ВО «Свобода» Дмитрию Глазунову.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области, 28 марта 2013 г. в 15.30 в Енакиевский ГО поступило сообщение от руководителя городской организации партии «Свобода» Дмитрия Глазунова о том, что на перекрестке проспекта Металлургов и ул. Партизанская г. Енакиево неизвестные лица причинили ему телесные повреждения.

На место была направлена следственно-оперативная группа. В ходе опроса заявитель указал на двоих неизвестных лиц. Принятыми мерами были установлены двое местных жителей, 1973 и 1986 годов рождения.

«В процессе выяснения обстоятельств случившегося последние пояснили, что их снимал на видео неизвестный молодой человек, который свои действия не прекратил и после сделанного ему замечания. Спровоцированный им конфликт вылился сначала в словесную перепалку, а затем и в обоюдную драку, в результате чего обе стороны получили телесные повреждения, и был поврежден фотоаппарат Глазунова», - говорится в сообщении.

Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета, по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.296 УК Украины - «Хулиганство». Досудебное расследование проводит следственный отдел Енакиевского ГО.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...