• Головна
  • Мирча Луческу: Не думаю, что наш полузащитник Фернандиньо может кого-то заинтересовать, учитывая клаусулу в размере 50 миллионов евро
12:37, 29 березня 2013 р.

Мирча Луческу: Не думаю, что наш полузащитник Фернандиньо может кого-то заинтересовать, учитывая клаусулу в размере 50 миллионов евро

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал информацию об интересе "Наполи" к полузащитнику команды Фернандиньо.

На днях миланская газета La Gazzetto dello Sport сообщала о том, что 28-летний бразильский опорник является одной из приоритетных трансферных целей "адзурри" в летнее межсезонье. Однако румынский наставник "горняков", которого еще недавно сватали на тренерским мостик "Наполи", поспешил опровергнуть эти слухи. Сообщает Террикон.

"Не думаю, что наш полузащитник Фернандиньо может кого-то заинтересовать, учитывая клаусулу в размере 50 миллионов евро. Президент Ринат Ахметов не намерен его продавать – отсюда такие цифры. Многие хотели бы видеть его у себя, но очень мало кто располагает такими средствами, - отметил Мирча Луческу в эфире Radio Gol. - "Наполи"? Мне хотелось бы посетить Капри. Я долго жил в Италии, но так там и не побывал. Не думаю, что я подхожу на роль тренера "Наполи". Там нужен молодой и энергичный тренер, а я могу поделиться только опытом.

Кавани? Он прогрессирует вровень с партнерами по команде, но футболисты его уровня, в первую очередь, должны думать о личном росте".

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...