Донецкие дети, по мнению милиции, уже с 6 лет должны знать, как выглядит участковый

В Пролетарском райотделе милиции г. Донецка подвели итоги конкурса на лучший детский рисунок «Мой участковый инспектор милиции», в котором принимали участие дети от 6 до 16 лет. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В конкурсе участвовали 4 школы района и Центр детей и юношества, базирующийся в ДК «Юбилейный». Всего на конкурс пришло 30 рисунков, в которых дети воплотили собирательный образ участкового милиционера.

Все рисунки проникнуты теплом, и видно, что участкового дети представляют не иначе как защитником слабых. Примечательно, что одна из маленьких художниц изобразила на своей картине женщину в погонах.

Победителями стали 6 детей, которые разделили между собой три призовых места. Заслуженные призы школьникам вручали и.о. начальника сектора участковых инспекторов милиции Пролетарского РО Александр Мордвинов и инспектор по работе с населением и общественными формированиями Евгения Кульбида.

Пятеро призеров получили в подарок флешки, а шестой, самый маленький из участников, 6-летний ученик Центра детей и юношества – набор пазлов, а также грамоты за занятые места.

Всем без исключения участникам творческого конкурса были вручены грамоты за активное участие. А рисунки юных художников украсят и согреют теплом стены Пролетарского райотдела милиции.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии