Радиационный фон в Светлодарске соответствует норме - в городе восстановлено водоснабжение

Жизнеобеспечение города Светлодарска в Донецкой области, где сегодня утром был ликвидирован пожар на Угле горской ТЭС поддерживается на должном уровне. Нет проблем с подачей газа и электроэнергии.

Налаженная система доставки воды в краснодаре - это удобный сервис, позволяющий пить качественную воду и при этом экономить. Качество нашей воды не поддается сомнению, поэтому сделав выбор в нашу пользу вы обретете надежного партнера.

 В 4 часа утра по постоянной схеме восстановлено водоснабжение. До этого времени вода подавалась из резервных источников. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

В городе обеспечен правопорядок.

В связи со сложившейся ситуацией школьники Светлодарска с понедельника будут отправлены на каникулы. Дошкольные учреждения будут продолжать работать.

«Хочу заверить, что для энергосистемы области и государства опасности нет! Также нет опасности для экологии региона», - сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий.

На данный момент в Светлодарске произведены замеры радиационного фона, результаты которых  соответствуют норме. Этими вопросами сейчас в городе занимается Министр экологии и природных ресурсов Украины Олег Проскуряков.

На правительственном уровне принято решение о выделении средств из резервного фонда государства для полного восстановления жизнеобеспечения города.

 Напомним, что как сообщал 62.ua страшный пожар на Углегорской ТЭС вспыхнул днем 29 марта и был потушен только сегодня утром.

В результате пожара полностью уничтожены 4 энергоблока, погиб один человек и пятеро пострадали.

Работа станции прекращена.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии