Мэр Донецка и нардеп Звягильский раскритиковали власти «сколько же вы будете сидеть на этих деньгах?» (видео)

Реформы, инициированные президентом и реализуемые Кабинетом министров, приносят разочарование населению и вызывают недоверие у населения к власти.

Об этом заявил мэр Донецка, председатель Донецкой горорганизации Партии регионов Александр Лукьянченко в субботу во время конференции Донецкой облорганизации Партии регионов, сообщают "Новости Донбасса".

"Промахи и трудности в экономике, медленные результаты реформ приносят разочарование населению и недоверие к власти. Уменьшаются ряды наших сторонников", - констатировал мэр Донецка.

Лукьянченко заявил, что "принимаемые центром отдельные решения напрямую иногда вредят территориальным громадам городов и поселков".

В качестве примера он рассказал о том, что из 90 дней первого квартала 2013 года государственное казначейство 50 дней "не оплачивало счета жизнедеятельности городов, поселков и сел".

"За этим судьбы и благосостояние наших людей. По просчетам центра страдают люди в нашем регионе", - сказал мэр.

Мэр Донецка призвал однопартийцев не расслабляться и активизировать работу в условиях возрастающей политической борьбы.

Кроме того, на конференции Донецкой облорганизации Партии регионов народный депутат-регионал Ефим Звягильский раскритиковал деятельность председателя Донецкого облсовета Андрея Федорука.

Федорук награждал Звягильского нагрудным знаком ПР за вклад в дело партийного строительства и активную общественно-политическую деятельность и в связи с прошедшим 15-летием Партии регионов.

"Квартал прошел – денег ничего не дали!", - сказал после награждения Звягильский.

Он рассказал, что не так давно он, как депутат, в своем округе принял около 400 человек.

"Проклятия, критика, вообще невозможно с людьми вести разговор, и мэры говорят: "Ничего нет денег, в плане – ноль". Ни газификации, ни канализации, ни здравоохранения – ноль, ничего! Я задаю вопрос, сколько же вы будете сидеть на этих деньгах?", - обратился Звягильский к Федоруку.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии