В Донецке больше нет автовокзала «Южный»

Автовокзал «Южный» стал автовокзалом «Схiдним».

Об этом сегодня на пресс-конференции мэра Донецка рассказал заместитель Главного экономического управления Донецкого горсовета Федор Плошай.

Плошай

 «Сейчас поменялись собственники, мы будем завтра встречаться с ними. Они зашли только на той неделе, выясним, какие активы они поделили. Субъекты хозяйственной деятельности частные... продают активы, меняют их... вроде без скандала проходит», - заявил Плошай.

С середины марта большинство автостанций области перешло под контроль предприятию ОПАС «Восток», которое заменило ООО «ДОПАС».

Напомним, что ООО «ДОПАС» ранее находилось под контролем бизнесмена и депутата Донецкого областного совета Владислава Дрегера, который был задержан два года назад по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3170 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов