В Донецке школьник проломил 7-летнему мальчику череп и бросил умирать в глубокую яму

Прокуратура Пролетарского района города Донецка осуществляет процессуальное руководство ходом предварительного расследования по факту покушения на убийство малолетнего. Сообщает пресс-служба прокуратуры города Донецка.

Установлено, что в городе Моспино несовершеннолетний ученик (1998 г.р.) общеобразовательного учреждения, нанес телесные повреждения малолетнему 2005 года рождения этой же школы. В результате пострадавший получил перелом основания черепа. С целью укрытия совершенного преступления несовершеннолетний перенес,  потерявшего сознание мальчика в частную усадьбу, где укрыл его в яме глубиной 3 метра. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Оснований для избрания меры пресечения в отношении несовершеннолетнего в настоящее время не усматривается. Ребенок передан под надзор родителей.

Открыто уголовное производство по предварительной квалификацией по статьям 15, 115 ч.2 «Покушение на убийство малолетнего».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1195 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов