• Главная
  • Мирча Луческу: Достаточно было двух замен
16:55, 27 октября 2010 г.

Мирча Луческу: Достаточно было двух замен

 

После победы над ФК «Полтава», позволившей «Шахтеру» продолжить борьбу за Кубок Украины, наставник «горняков» Мирча Луческу подвел итог только что завершившемуся поединку. Сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

–– Специфическая игра, в которой нам было достаточно тяжело. В таких кубковых матчах нет разницы между мастерством команд. У кого больше желания, тот, в принципе, и выигрывает. Первый тайм был очень сложным. «Полтава» хорошо закрылась на своей половине поля и перекрыла нам практически все зоны. Плюс, наверное, было тяжело привыкнуть к такому полю. Во втором же тайме все изменилось. Естественно, после забитого нами первого гола команда соперника раскрылась, и у нас появилось больше свободных зон в линии атаки, которые мы использовали. Хотя могу поздравить хозяев, которые достигли этого раунда Кубка Украины. Думаю, что по той игре, которую сегодня показала «Полтава», они заслуженно участвовали в 1/8 финала Кубка Украины.

–– Мистер, что не получалось у вашего нападения в первом тайме, и что вы говорили своим игрокам в перерыве?
–– В штрафной площадке «Полтавы» была очень большая кучность игроков. Нам не удавалось вскрыть эту оборону. Плюс, повторюсь, не всегда поле позволяло быстро работать с мячом. Еще один момент: в нашем составе было больше обороняющихся футболистов, чем креативных, атакующих исполнителей. Наверное, это также сказалось на игре. Достаточно было двух замен Виллиана и Адриано, которые, в принципе, сразу же дали о себе знать.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...