Луис Адриано продлил контракт с «Шахтером» до 2015 года

Клубы третьего дивизиона пали в борьбе с "Днепром" и "Шахтером", которые в субботу встретятся в центральном матче 15 тура чемпионата. ФК "Полтава" дома уступила горнякам 0:2, а выступавший в 1990-х в высшей лиге "Кремень" — днепрянам 0:3. Но если для дончан главной проблемой стало привести в восторг своих болельщиков — с этим они тянули до 67-й минуты, то для подопечных Хуанде Рамоса — "потушить" беспорядки на трибунах.

"Я продлил контракт с "Шахтером" до 2015 года. Рад оставаться в команде. А теперь — в бой!" — написал на своей страничке в "Твиттере" лучший бомбардир дончан этого сезона Адриано. Но в стартовом составе бразильца не оказалось. Зато дебютировал его соотечественник, 19-летний экс-хавбек "Вильяреала", Бруно Ренан. На кочковатом поле он показал неплохую технику, больно получил по ногам, имел пару моментов, но упустил их, и на 57-й минуте был заменен на Адриано. Сообщает «Сегодня».

Отметить голом продление контракта ему помешал свой же одноклубник Степаненко. Бразильцу оставалось поразить пустые ворота, но, коснувшись мяча, капитан "молодежки" заставил судью зафиксировать офсайд. Тем не менее судьба матча была решена еще до того. Морено открыл счет, продавив защитника, а Виллиан оформил победу горняков, пробив с угла штрафной в дальнюю "девятку".



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии