В Донецкой области мужчина едва не сгорел заживо, заправляя лодку бензином

В субботу 6 апреля диспетчер ГПСЧ-78 принял звонок от дежурного врача Новоазовской ЦРБ о том, что в больницу поступил житель города с многочисленными ожогами лица и кистей рук, - сообщил «Родному Приазовью» начальник Новоазовского сектора ГУ гостехногенбезопасности в Донецкой области Андрей Коваленко.

В ходе оперативных мероприятий было выяснено, что молодой мужчина готовился к летнему сезону, приводя в порядок моторную лодку. Но после того как он заправил мотор топливом и попытался его завести, произошла вспышка паров бензина, в результате которой были получены ожоги.

Как рассказали опрошенные «Родным Приазовьем» специалисты, причиной аварии, скорее всего, стали неисправности в работе карбюратора, в результате чего произошел выхлоп паров бензина.

Пострадавший был доставлен в хирургическое отделение Новоазовской ЦРБ. Как отметил заведующий хирургическим отделением центральной районной больницы Валерий Фомицкий, мужчине была оказана первая помощь, а на следующий день он был выписан из медучреждения, так как сам отказался от дальнейшей госпитализации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии