Начальник Донецкой железной дороги признан «Руководителем года Украины 2012»

По подтвержденным данным государственной статистики Украины и аудитом рейтинга «Лига лучших», а также за преимущества над конкурентами в 2012 году государственное предприятие «Донецкая железная дорога» заняла 2-е место в номинации «Функционирование инфраструктуры» среди предприятий, зарегистрированных в Украине.  Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

Начальник Донецкой железной дороги Николай Рогов поздравил железнодорожников Донбасса с наградой и отметил, что это достижение — результат плодотворной деятельности всего 60-тысячного коллектива предприятия, профессионализма и самоотдачи каждого работника на своем рабочем месте.

«Награда — это почетно, но мы осознаем, какая ответственность ложится на нас. Впереди очень много работы и теперь стоит задача удержать эту высокую планку », — подчеркнул Николай Рогов.

Отдельной наградой отмечен начальник Донецкой железной дороги. За эффективное и профессиональное управление предприятием Николай Рогов стал «Руководитель года Украины 2012», что подтверждено государственными органами статистики и украинским оргкомитетом Международного экономического рейтинга «Лига лучших».



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии