Донецкие предприниматели сожгли проект Налогового кодекса

29 октября донецкие предприниматели провели акцию протеста против введения в действие нового Налогового кодекса, пишет Газета.ua.

К экономическим лозунгам первой акции 21 октября, предприниматели добавили призывы не голосовать за Партию регионов, Коммунистическую партию и Партию Литвина, которые поддержали проект нового Налогового кодекса.

“Нас хотят отбросить на 15 лет назад, когда я начинала свой бизнес! Нас задушит новый налоговый кодекс, и мы исчезнем как класс, если допустить принятие таких античеловеческих законов!” — сказала предприниматель Алиса Беловодская.

Другой предприниматель призывала политиков отказаться от дорогих вещей. “Вместо уничтожения предпринимательства, пусть политики-олигархи поправят экономику снижением своих расходов — откажутся от “Бриони”, “Лексусов” и полетов за государственный счет, а иначе мы соберем в 10 раз больше человек и заставим их обратить на нас внимание!” — сказала Ирина Сторожук.

Митингующие предложили устроить однодневную забастовку на рынках и в магазинах, грозили блокированием автомагистралей и “предпринимательским майданом” в Киеве, а также сожгли проект Налогового кодекса.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии