Подозреваемый в убийстве 9-летней школьницы в Донецкой области оказался невиновен

Милиция продолжает поиск человека, посягнувшего на жизнь 9-летней школьницы из Горловски Мирославы Дворянской.

«Мы уже думали, что на правильном пути. Этот человек знал, видел и разговаривал с Мирославой, работал дворником в этом районе. Но ДНК- экспертиза не подтвердила наши подозрения», - проинформировал в ходе пресс-конференции начальник Горловского ГУ Павел Панасюк. Сообщает gorlovka.ua.

По его словам, на данный момент в общей сложности отработано 95 многоэтажных домов в районе совершения преступления, опрошено более 5000 горожан и проверено 9122 ранее осужденных за «половые преступления» и проживающих в городах Донецкой области, проведено 600 ДНК-экспертиз.

Над раскрытием преступления работает группа в составе 30 сотрудников Горловского горуправления. Но кроме показаний мальчика, прогуливавшегося в тот день с Мирославой, больше никто не видел, как она уходила от своего дома с убийцей.

«Такой вид преступления не совершит нормальный человек: это либо ранее судимый, либо психически нездоровый гражданин», - считает полковник милиции.

Напомним, 2 января около 15.30 девятилетняя Мирослава Дворянская ушла со двора дома по ул. Горького с неизвестным мужчиной в сторону ул. Комсомольской. Спустя сутки ребенок был обнаружен мертвым на полигоне бытовых отходов в Калининском районе г. Горловки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии