Итоги четверга: Троллейбусы без кондукторов сделали дончан участниками экстремального шоу, в Донецке пройдет международный авиафорум

В Донецке троллейбусы стали ездить без кондукторов - это привело к настоящим давкам за право пройти в единственные открытые двери.

DSCF3221

Пассажиры, пользующиеся услугами троллейбусов №№ 4, 7, 11, 12 в последнее время изрядно устали от "ненавязчивого" сервиса, предлагаемого на этих популярных маршрутах.

Дело в том, что с недавнего времени  троллейбусы начали ездить без кондукторов, и, чтобы "обилетить" всех пассажиров, водители вынуждены на конечной остановке "ул.Горького" впускать в салон только через переднюю дверь.

Итоги четверга: Троллейбусы без кондукторов сделали дончан участниками экстремального шоу, в Донецке пройдет международный авиафорум, фото-1

 

Из-за этих "нововведений" возникают очереди, а в «час пик» - попросту "давки" за право побыстрей проникнуть в салон машины. Подобная неразбериха творится и на последующих остановках данных маршрутов.

Большинство водителей, махнув рукой на обилечивание пассажиров,  открывают на последующих остановках все три двери, чем непременно пользуются «зайцы», отказываясь платить за проезд.

Понятно, что водители троллейбусов сосредоточены в основном на дороге, и общественная нагрузка в виде работы «кондуктора-контроллера» их мало привлекает.

Напомним, что на центральном маршруте №2  уже введена система электронных компостеров, но там по-прежнему в троллейбусах работают кондукторы.

11 апреля, в пресс-центре Международного аэропорта Донецк им. С.С.Прокофьева состоялась пресс-конференция, посвященная началу подготовки главного события авиационной отрасли СНГ – авиафоруму  Routes CIS 2013, который пройдет с 21 по 23 июля в сердце Донбасса.

Международный авиационный форум Routes CIS 2013 - глобальное мероприятие, формирующее тренды индустрии авиационных перевозок.

Финансовый директор аэропорта Владислав Близнюк заявил, что форум обойдется в 3-4 млн. гривен.

"Мы рассматриваем это мероприятие как инвестицию, которая потом позволит получить прибыль. Мы работаем с нашими партнерами-поставщиками оборудования, банками, финансовыми учреждениями, компания по прокату автомобилей, флагманы промышленности",  - сказал Близнюк.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии