Экстрасенсы рассказали жуткие подробности убийства 9-летней девочки в Донецкой области — Мирославу душили и насиловали одновременно

Очередной выпуск программы "Следствие ведут экстрасенсы" телеканала СТБ был посвящен расследованию убийства и изнасилования 9-летней Мирославы Дворянской в Горловке. 

Страшное преступление расследовали ясновидящая Алена Курилова и астролог Хаял Алекперов.

Напомним, девочку изнасиловали и убили 2 января.  Этим днем Мирослава гуляла возле дома и к девочке подошел знакомый ей мужчина лет 50 в оранжевой кепке, который позвал ее за собою. А 3 января школьницу обнаружили мертвой в мусорном контейнере.

По словам Алены Куриловой убийца «пытался выпустить сексуальный пар» и первоначально искал девочку постарше, которую уже пытался изнасиловать ранее. А рядом с детской площадкой, где играла Мирослава находится общежитие ПТУ, где учатся много девушек-сирот.

По словам Хаяла Алекперова убийца приехал на машине. «Кажется это «Жигули».

Оба экстрасенсы подтвердили, что Мирослава и убийца виделись не впервые.

По словам Алекперова убийца выбросил тело девочки через 7-8 часов после смерти. Приблизительно в два часа ночи. А до этого находился с ней в помещении недалеко от места, где жила девочка. У Мирославы был ожог от длительного пребывания на батарее или обогревателе. Это подтвердили и в милиции.

Но девочка по словам Куриловой умерла не от ожога, а от удушения, а насиловали и душили ее фактически одновременно. Также Курилова заявила, что убийца ненавидит женщин, поскольку ранее вел разгульную жизнь и заразился венерическим заболеванием и лечился 10-15 лет назад в местном кожно-венерологическом диспансере.

Также оба экстрасенса не сомневаются, что убийца местный житель, в возрасте  от 40 до 50 лет, хоть он и выглядит старше, а имя его скорее всего начинается на В. Убийца живет сам и имеет загородный дом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии