• Головна
  • Убытки от пожара на Углегорской ТЭС оказались меньше, чем представлялось первоначально
08:55, 16 квітня 2013 р.

Убытки от пожара на Углегорской ТЭС оказались меньше, чем представлялось первоначально

Вчера, 15 апреля, в Светлодарском прошло совещание относительно принятых мер в связи с аварией на Углегорской ТЭС.

Участие в работе совещания приняли  министр энергетики и угольной промышленности Украины Эдуард Ставицкий и первый заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Сергей Дергунов, сообщает пресс-служба ОГА.

Как сообщил журналистам после завершения совещания Эдуард Ставицкий, на сегодняшний день штабом по ликвидации последствий аварии принято решение о проведении капитального ремонта Углегорской ТЭС.

Также Кабинетом Министров принято постановление о введении льготного тарифа на потребление электроэнергии для жителей г.Светлодарска - 21,54 коп. за 1 кВт / ч, ведь потребление электроэнергии в городе энергетиков за счет использования электрообогревательных приборов, с момента аварии на Углегорской ТЭС выросло более чем на 30%.

Глава Минэнергоугля сообщил представителям СМИ, что по предварительным разбирательствами дефектных актов снижены объемы убытков, которые повлекла за собой авария.

Ставицкий также подчеркнул, что заработная плата сотрудников электростанции будет выплачиваться вовремя и в полном объеме. Для того же, чтобы персонал станции не потерял своей квалификации в период проведения ремонтных работ на предприятии, отдельные бригады энергетиков будут переведены на другие ТЭС.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...