В Донецке «Жигули» влетели в КамАЗ, а «КИА РИО» - в железобетонную опору (фото)

За минувшие сутки в Донецке зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых семь человек получили травмы. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

16 апреля, примерно в 21.30, в Пролетарском районе на ул.Б.Партизан на освещенном участке дороги, при ширине проезжей части 9 метров и без встречного потока транспорта водитель автомобиля «ВАЗ-2102», 1990 года рождения, не следил за дорожной обстановкой, проявил беспечность при управлении автомобилем, поздно заметил припаркованный КАМаз с включенными габаритными огнями и совершил с ним столкновение.

В Донецке «Жигули» влетели в КамАЗ, а «КИА РИО» - в  железобетонную опору (фото), фото-1

 

Тормозной путь автомобиля «ВАЗ-2102» составил 35 метров, что свидетельствует о предельно высокой скорости «Жигулей».

Машина «Скорой помощи» доставила в ОТБ водителя с переломом ребер и травмой живота, а пассажирку, 1990 года рождения, с переломом левого предплечья.

16 апреля, примерно в 23.30, в Киевском районе, на ул.75 лет ФК «Шахтер», водитель автомобиля «КИА РИО», 1990 года рождения, на закруглении дороги не справилась с управлением, не смогла затем удержать автомобиль даже на ровном участке проезжей части и совершила наезд на железобетонную опору линии электропередач.

В Донецке «Жигули» влетели в КамАЗ, а «КИА РИО» - в  железобетонную опору (фото), фото-2

 В областной травматологической больнице у 23-летней девушки-водителя диагностировали травму коленного сустава и ушиб грудины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии