В Донецке из ливневой канализации вывозят кубометры мусора

В рамках подготовки дорожно-мостового хозяйства к весенне-летнему периоду 2013 года КП ДРСУ в апреле продолжает планово ремонтировать дорожное полотно, укладывать новый асфальт.

Кроме этого, в комплексе выполняемых работ - покраска мостов, путепроводов, прочистка ливневой канализации, нанесение разметки и многое другое. Сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

Так, по информации донецких дорожников от 16 апреля, выполнен текущий ремонт 2021 м2 дорожного полотна, уложено более 230 тонн асфальта по пр.Комсомольскому, ул.Постышева и Любавина, пр.Красногвардейскому, ул.Артема и Одесская, пр.Панфилова, ул.Петровского, Журналистов, 230-й Стрелковой Дивизии, ул.Коммунистическая и Олимпиева.

16-17 апреля проводились работы по очистке ливневой канализации в Кировском районе Донецка по ул.Кирова в районе ДК им.Франко. Только на этом объекте было вывезено порядка 1м3 мусора. По утверждениям коммунальщиков, в одной "ливневке" достается до 3м3 бытового мусора - а это не только грязь, листва, но и бутылки, пластик, покрышки и другие отходы жизнедеятельности дончан. На данный момент прочищено 1372 м. ливневой канализации.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии