В Донецке контролеры устроили настоящий беспредел на главном маршруте города

Сегодня, 19 апреля, дончане, которые ехали утром в  одном из троллейбусов  маршрута  № 2, стали свидетелями безобразной и хамской сцены, разыгранной на их глазах контролерами ТТУ.

счетчик газовый
счетчик газовый

Как рассказали 62.ua очевидцы происшествия, на конечной остановке троллейбуса № 2 (возле железнодорожного вокзала) в салон вошли двое парней, как позже выяснилось, приехавших из другого города. Они сразу купили у кондуктора талончики, но к сожалению, их не прокомпостировали. Через пару остановок в салон вошли через разные двери два плечистых контролера. Один из них подошел к парням и, увидев, что билеты не прокомпостированы, забрал их. И парни, и другие пассажиры подумали, что контролер их просто прокомпостирует в электронном компостере и объяснит новые правила приезжим.

Но оказалось, что контролер ушел в глубь салона к своему коллеге, после чего второй контролер подошел к молодым ребятам и вновь потребовал предъявить билет. Свидетели того, что ребята покупали билет (в основном, ехавшие рядом пожилые пассажиры) начали дружно убеждать контролера в том, что иногородние пассажиры ни в чем не виноваты. Раздраженный контролер, который прекрасно и так знал реальную ситуацию, накричал на пассажиров и даже замахнулся на бабушку с палочкой, которая активней всего боролась за попранную  справедливость. К счастью, ударить пожилую женщину хамства у молодого амбала все же не хватило.

Ситуация разрешилась тем, что «безбилетные» вместе с контролерами вышли на остановке «Донецк Сити» и на глазах пассажиров троллейбуса заплатили «штраф». Естественно, что квитанций двум приезжим никто выписывать и не подумал. Контролеры положили деньги в карман и с гордостью отправились дальше на героическую борьбу с «зайцами».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии