Королевская жизнь …

 Корону на полку, бальное платье в шкаф, воздыхателей за дверь -  и что дальше?

Ну какая девочка не мечтает стать принцессой, а то и королевой? Красивые наряды, восхищенные взгляды поклонников, песни и стихи в твою честь, слава и известность - разве не предел девчачьих мечтаний? Нет неосуществимых желаний, и, повзрослев, «леди» продолжает идти к намеченной цели. У многих это с успехом получается.

Что правда, корона «Мисс» достается таким целеустремленным барышням немалыми силами. Задействуется все, что только можно задействовать — связи, деньги, некоторые наступают на честь и принципы, другие навсегда портят себя в глазах друзей и близких. Но это уже не важно. Впереди — заветная мечта, к которой шли с детства. И вот, яркие вспышки фотокамер, фейерверк конфетти, победная лента на твоем плече, а на голове — украшение из проволоки и стразов. Ты теперь самая красивая, ты на высоте, у тебя есть победа, а с нею власть и сила. А что потом?

История помнит немало случаев, когда титулованные красавицы спивались, погибали в наркотическом рабстве, были изуродованы соперницами. К счастью, большинство украинских победительниц всевозможных конкурсов красоты эта участь минула. Но что же  получили обладательницы вожделенного титула, королевы без королевства? Попробуем проследить их истории.

Царевны-лягушки

Что и говорить, чаще всего признанные красотки отхватывают состоятельного мужа и спокойно занимаются семьей. Так случилось с украинской моделью и владелицей титула  «Мисс Украина Вселенная», одесситкой Александрой Николаенко, которая вышла замуж за миллиардера. Свадьба с 73-летним богачом Филом Раффином прошла в январе 2008 года. В мае 2010-го одесская красавица родила супругу сына – Ричарда Вильяма Раффина, в январе прошлого года подарила своему мужу-миллиардеру дочь Малену. Сейчас Николаенко является директором конкурса «Мисс Вселенная Украина». Семья живет в США, а самая титулованная красавица Украины приезжает на родину лишь раз в год для проведения конкурса красоты.
В замужнюю жизнь подалась и Лилия Казаченко, которая в 2011 году завоевала титулы "Королева Крыма" и "Королева Украины". Как известно, она является дочерью экс-депутата Верховного Совета Крыма Сергея Казаченко, которого летом 2010 года арестовали по подозрению в махинациях с деньгами вкладчиков «Кредитного союза «Южный». Примечательно, что Анатолий Шкаберин (муж Лилии Казаченко) внешне очень похож на депутата Верховного Совета Крыма V созыва, генерал-майора милиции Владимира Шкаберина. Сведений о детях Владимира Шкаберина в Интернете не содержится, но известно, что он и Сергей Казаченко вместе входили в "Блок Куницына" и когда-то окончили Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства.

«Мисс Украина» 1999 года, харьковчанка Ольга Савинская успела побывать замужем за хоккеистом Геннадием Козакиным. Сейчас у нее свое модельное агентство в Харькове, где она и живет с новым мужем – адвокатом и маленьким сыном Александром, которому женщина посвящает практически все свое время.

Еще одна харьковчанка, “Мисс Украины» 2008 года Элеонора Масалаб в любимые мужчины выбрала себе не кого-нибудь, а  депутата-регоинала Александра Горошкевича. Во всяком случае, так утверждают источники украниских СМИ.

Я еще и не так умею...

Но не всем «королевам» по вкусу спокойная домашняя жизнь. Так, в 2003 году на «Мисс Украина» победила жительница Харькова Илона Яковлева. Есть информация, что девушка уехала из Украины сначала в Москву, а потом в Стамбул, где стала одной из популярнейших телеведущих.

В телеведущие подалась и дончанка Влада Евсеева, обладающая несколькими блестящими титулами -  «Мисс Донецкий национальный университет» (2005 г.),  «Мисс Донбасс Open», «Мисс СНГ» (2006 г.), "Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini Of the World» в конкурсе «Miss Tourism Qeen International», (Китай) в 2007 году. Кроме того, она основатель и идеолог центра эстетического образования и личностного роста «Имидж-Центр Влады Евсеевой», ведущая светских мероприятий,  издатель светского обозревателя «DonCityPost».

А вот титулованная красавица из Запорожья решила прославиться на украинском ТВ  Ирена Комиссарова, обладательница титулов "Мисс Хрустальная Корона International 2006"; "Мисс Университет Украины 2006"; "Вторая Вице-мисс Universial 2012", участвовала в различных шоу, но настоящую телепопулярность снискала, став одной из невест третьего «Холостяка». И хотя выйти в финалистки шоу телеканала СТБ девушке не удалось, арсенал поклонников она обновила.

запорожье

 Луганская модель, «Вице-Мисс мира-99» Татьяна Родина уехала в Нью-Йорк, где сейчас поменяла корону на актерский грим. Изначально она планировала заняться в США карьерой модели, но не сложилось. «И вот однажды мы с мужем пошли в кино, где главную роль играла Салма Хайек. Я поразилась, какой у нее сильный акцент. И вот тогда мне пришла в голову неожиданная идея: а чем я хуже?» – рассказала Татьяна Родина. Сейчас она снимается в сериалах на вторых ролях. Себя Татьяна считает потрясающе везучей, потому что бывало, что за неделю у нее шесть съемочных дней.

Нередко бывает, что и своих детей «мисски» с колыбели приучают к работе на конкурсах. Так, харьковчанка Ирина Барабаш, победительница конкурса «Мисс Украина — 93» и «Миссис планеты-2008»,  была не против, чтобы дочь Кристина пошла по ее стопам. Сейчас юная красотка работает в модельном агентстве, правда, пока ни одну из маминых корон не повторила.

Не такая как все

Но не только в стандартных конкурсах красоты наши девушки дают фору другим. Площадку для оценивания привлекательности украинок уже давно расширили. Так, в мировом конкурсе красоты «Мисс мира» среди глухих и слабослышащих (Miss Deaf World) в 2009 году победу одержала одесситка Диана Ковтун. В финале, прошедшем в Праге, ей удалось обойти 21 соперницу.
Девушка всю жизнь мечтала стать манекенщицей, однако так сложилась жизнь, что  она работала швеей на одной из одесских фабрик. Кстати, там она со своими коллегами и сшила шелковое вечернее платье для выступления в Чехии. По подсчётам близких, на подготовку к конкурсу было потрачено 11 тыс. грн. Девушка получила корону «Мисс мира» и огромную вазу из чешского стекла, цена которой составляет 20 тыс. долл. Но самым важным подарком для нее стало предложение руки и сердца от ее друга Вадима, с которым они вместе учились.

Жительница Запорожья Ирина Петровская может послужить примером для многих. Травма позвоночника не стала для нее барьером - девушка продолжает вести активный образ жизни, вместе с мужем участвовала в международных конкурсах для танцоров в инвалидных колясках и даже стала победительницей конкурса красоты. Титул “Краса без обмежень” Ирина завоевала с отрывом в 9 баллов.

запорожье

 Вдохновляет своим упорством «Мисс Николаев». Екатерина Антоненко приняла участие в конкурсе красоты, проходившем в рамках фестиваля Таврийские Игры, но не выиграла. Девушка не отчаялась и продолжала обивать пороги организаторов конкурсов красоты. И вот вам результат - в августе 2008 года она стала Miss Fashion TV, через год - «Мисс Николаев» и «Третьей Мисс Украина-Вселенная», в 2011 году приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL. После этого ей сделали предложение представители модельного агентства Франции, и украинка не устояла. Она до сих пор работает за границей, а в этом году принимает участие во Всеукраинском проекте "Самые красивые женщины Украины".

Николаев в детстве

 николаев молодец

Реальная жизнь

Здесь стоит сказать, что, несмотря на дифирамбы красоткам и в дополнение к хулам в их сторону, в большинстве случаев бывшие «мисски» либо безработные, либо успели сколотить собственное агентство моделей. Очень выгодно на этом фоне далеких от ежедневных трудовых будней украинцев красоток выделяется луганчанка. Людмила одинаково комфортно чувствует себя под объективом фотокамеры и под капотом автомобиля, только в первом амплуа она — фотомодель, а с машинами работает ежедневно. Автомехаником Людмила стала в училище. Сейчас девушке под силу найти и исправить любую поломку, а еще она ремонтирует и реставрирует ретромобили. А после победы на конкурсе красоты закончила модельное агентство. «Она может отмыться от солидола, бросить гаечный ключ и идти делать фотосессию. Друзья удивляются: она между фотосессиями успевает ремонттровать двигатели. Я говорю: нет, она между двигателями бегает на фотосессии», - рассказал муж Людмилы Герман Симеонов.

К сожалению, даже коронованных особ не обходит несчастная судьба. В январе 2011 года дончане были шокированы случаем, когда в ДТП в центре города погибли две девушки, одна из которых была "Мисс университет" 21-летняя студентка архитектурного факультета строительной академии Александра Чебаненко.  Девушка начинала довольно успешную карьеру модели. В 2009 году она впервые надела корону «Мисс Университет», а затем активно принимала участие в различных показах и фотосессиях. Ей пророчили блестящее будущее...

ДТП произошло, когда водитель ВАЗа, который ехал по  ул. Артема в направлении проспекта Ватутина, на пересечении с проспектом Мира  выехал на перекресток на красный свет светофора, где и столкнулся с «Тойотой». В момент удара в иномарке находились 7 девушек – две из них сразу погибли. Предположительно девушки погибли, поскольку сидели в салоне на руках у своих подруг,  и роковым для них стало именно то, что машина перевернулась.

А вот еще одно «звездное» ДТП, к счастью, не столь трагичное. Поистине, некоторым «мисскам» короны давят голову. Так, в этом году «Королева Крыма 2013» Янина Сулавко была вынуждена отдать свою корону первой вице-королеве Татьяне Хорошей. По словам директора модельного агентства Black Sea Models и автора проекта «Королева Крыма» Виктории Биль, Янина не исполняла своих обязанностей, которые включают благотворительную деятельность и участие в соответствующих акциях. Последней каплей стало ДТП, в котором девушка устроила скандал.

старая королева крыма

 новая королева крыма

 В то же время девушка заявляет, что не слишком расстроилась, отдав титул и регалии. «Корона для меня ничего не значит. Для меня самое главное — семья и друзья», - сказала Янина и добавила, что в конкурсе красоты участвовала, «чтобы убить время».

Судя по всему, «убивает время» на конкурсах не только Янина, но и многие другие претендентки на корону. Причем убивают не только время, но и собственные мозги. Видео интервью одной из «королев» РФ, размещенное в Интернете, за минувшую неделю просмотрели более 4 миллионов пользователей «ЮТуба». На нем «Миссис Россия», жена известного футболиста Инна Жиркова просто блестает «интеллектом».

 Остается только радоваться, что до интервью наши красотки еще не докатились. А может, просто еще пока никому не пришло в голову поинтересоваться у наших красавиц, кто автор полонеза Огинского? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1230 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Общество
В Святогорске представили детальный план территории под строительство олимпийской спортивной базы.10 октября в конференц-зале гостиницы «Roche Royal» состоялась презентация и обсуждение проекта градостроительной документации «Детальный план территории по улице Курортная в г.Святогорск».В мероприятии приняли участие руководство, депутатский корпус Святогорской городского совета, работники департамента семьи, молодежи и спорта Донецкой облгосадминистрации, о...
Политика
На переговорах Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе во вторник в Минске Украину представляет дипломат Руслан Демченко. Об этом в Киеве сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко, отвечая на вопрос "Интерфакс-Украина". "Сегодня проходит заседание Трехсторонней контактной группы, а также рабочих подгрупп в Минске. Сегодня Украину во время этого заседания пре...
Общество
В оккупированном Донецке «ДНР» соорудили новый блокпост и запретят перемещаться через него гражданским лицам. Об этом сообщают жители Донецка в социальных сетях, пишет "Информатор.медиа". Как стало известно, новый блокпост возведен на северо-западной окраине города, в районе Путиловки и ДАПа. По словам местных жителей, со вторника, 16 октября, пророссийские террористы запретят мирным гражданам пересекать данный блокпост, что доставит массу неудобств. в час...
Общество
В РФ значительно сократили расходы на содержание "ДНР" и "ЛНР". Об этом пишет заместитель министра по вопросам оккупированных территория и ВПЛ Георгий Тука на своей странице в Facebook. Он отмечает, что это сразу сказалось на "бюджетниках" в ОРДЛО, начались сокращения. "Россия значительно уменьшила финансирование оккупированного Донбасса. Начались массовые сокращения бюджетников от дворников до работников местных органов власти. Также сокращение коснулось...
Происшествия
Сегодня, 16 октября, в 5:48 в Службу спасения поступила информация о том, что в Славянском районе Донецкой области на автодороге Киев-Довжанский, возле с. Малиновка, горит грузовой автомобиль ГАЗ 2705. На место происшествия немедленно выехали пожарные 6-го Государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления. По прибытию на место вызова было установлено, что грузовой автомобиль полностью охвачен огнем. Сообщает ГУ ГСЧС в Донецкой области. Пожа...
Общество
Сегодня утром, 16 октября, на КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» - 40/40; «Марьинка» - 0/60; «Новотроицкое» - 30/50; «Гнутово» - 20/20, сообщает Государственная пограничная служба Украины.За минувшие сутки через КПВВ последовало 31,6 тысячи человек и 4,3 тысячи транспортных средств: «Майорск» - 7050 человек и 940 транспортных средств;«Марьинка» - 7335 человек и 1390 транспортных средств; «Новотроицкое» - 6000...
Происшествия
За прошедшие сутки, 15 октября, ситуация в районе проведения операции обострилась, однако оставалась полностью контролируемой Объединенными силами.Оккупанты 37 раз открывали огонь по позициям наших войск. Во время обстрелов 9 раз было применено вооружение, запрещенное минскими договоренностями.Так, за прошедшие сутки враг осуществлял обстрелы наших позиций в районе населенных пунктов Крымское, Екатериновка, Степное, Троицкое, Луганское, Светлодарск, Новолу...
Происшествия
В течение одного дня вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли три населенных пункта в Донецкой области, разрушая жилые дома и объекты инфраструктуры13 октября 2018 боевиками Российской Федерации был осуществлен обстрел жилого сектора села Широкино. Сообщение об обстреле поступило в 19.05. На месте происшествия офицерами украинской стороны СЦКК было выяснено, что обстрел велся с 18.19 до 19.00 со стороны оккупированного населенного пункта С...
Происшествия
Сегодня, 15 октября, в 5.40, оккупанты пытались проверить на бдительность и прочность один из опорных пунктов Объединенных сил в районе Авдеевки. Две группы оккупантов будучи полностью уверенными, что скрыто выдвигаются к позициям наших войск, на самом деле только подошли на дальность эффективного ведения огня, сообщает Штаб ООС. Передвижения врага постоянно контролировалось наблюдателем Виталием Пархомовичем, дежурные огневые средства готовились к откры...