Королевская жизнь …

 Корону на полку, бальное платье в шкаф, воздыхателей за дверь -  и что дальше?

Ну какая девочка не мечтает стать принцессой, а то и королевой? Красивые наряды, восхищенные взгляды поклонников, песни и стихи в твою честь, слава и известность - разве не предел девчачьих мечтаний? Нет неосуществимых желаний, и, повзрослев, «леди» продолжает идти к намеченной цели. У многих это с успехом получается.

Что правда, корона «Мисс» достается таким целеустремленным барышням немалыми силами. Задействуется все, что только можно задействовать — связи, деньги, некоторые наступают на честь и принципы, другие навсегда портят себя в глазах друзей и близких. Но это уже не важно. Впереди — заветная мечта, к которой шли с детства. И вот, яркие вспышки фотокамер, фейерверк конфетти, победная лента на твоем плече, а на голове — украшение из проволоки и стразов. Ты теперь самая красивая, ты на высоте, у тебя есть победа, а с нею власть и сила. А что потом?

История помнит немало случаев, когда титулованные красавицы спивались, погибали в наркотическом рабстве, были изуродованы соперницами. К счастью, большинство украинских победительниц всевозможных конкурсов красоты эта участь минула. Но что же  получили обладательницы вожделенного титула, королевы без королевства? Попробуем проследить их истории.

 

Царевны-лягушки

Что и говорить, чаще всего признанные красотки отхватывают состоятельного мужа и спокойно занимаются семьей. Так случилось с украинской моделью и владелицей титула  «Мисс Украина Вселенная», одесситкой Александрой Николаенко, которая вышла замуж за миллиардера. Свадьба с 73-летним богачом Филом Раффином прошла в январе 2008 года. В мае 2010-го одесская красавица родила супругу сына – Ричарда Вильяма Раффина, в январе прошлого года подарила своему мужу-миллиардеру дочь Малену. Сейчас Николаенко является директором конкурса «Мисс Вселенная Украина». Семья живет в США, а самая титулованная красавица Украины приезжает на родину лишь раз в год для проведения конкурса красоты.
В замужнюю жизнь подалась и Лилия Казаченко, которая в 2011 году завоевала титулы "Королева Крыма" и "Королева Украины". Как известно, она является дочерью экс-депутата Верховного Совета Крыма Сергея Казаченко, которого летом 2010 года арестовали по подозрению в махинациях с деньгами вкладчиков «Кредитного союза «Южный». Примечательно, что Анатолий Шкаберин (муж Лилии Казаченко) внешне очень похож на депутата Верховного Совета Крыма V созыва, генерал-майора милиции Владимира Шкаберина. Сведений о детях Владимира Шкаберина в Интернете не содержится, но известно, что он и Сергей Казаченко вместе входили в "Блок Куницына" и когда-то окончили Мелитопольский институт механизации сельского хозяйства.

«Мисс Украина» 1999 года, харьковчанка Ольга Савинская успела побывать замужем за хоккеистом Геннадием Козакиным. Сейчас у нее свое модельное агентство в Харькове, где она и живет с новым мужем – адвокатом и маленьким сыном Александром, которому женщина посвящает практически все свое время.

Еще одна харьковчанка, “Мисс Украины» 2008 года Элеонора Масалаб в любимые мужчины выбрала себе не кого-нибудь, а  депутата-регоинала Александра Горошкевича. Во всяком случае, так утверждают источники украниских СМИ.

 

Я еще и не так умею...

Но не всем «королевам» по вкусу спокойная домашняя жизнь. Так, в 2003 году на «Мисс Украина» победила жительница Харькова Илона Яковлева. Есть информация, что девушка уехала из Украины сначала в Москву, а потом в Стамбул, где стала одной из популярнейших телеведущих.

В телеведущие подалась и дончанка Влада Евсеева, обладающая несколькими блестящими титулами -  «Мисс Донецкий национальный университет» (2005 г.),  «Мисс Донбасс Open», «Мисс СНГ» (2006 г.), "Vice Miss Bikini International», «Vice Miss Bikini Of the World» в конкурсе «Miss Tourism Qeen International», (Китай) в 2007 году. Кроме того, она основатель и идеолог центра эстетического образования и личностного роста «Имидж-Центр Влады Евсеевой», ведущая светских мероприятий,  издатель светского обозревателя «DonCityPost».

А вот титулованная красавица из Запорожья решила прославиться на украинском ТВ  Ирена Комиссарова, обладательница титулов "Мисс Хрустальная Корона International 2006"; "Мисс Университет Украины 2006"; "Вторая Вице-мисс Universial 2012", участвовала в различных шоу, но настоящую телепопулярность снискала, став одной из невест третьего «Холостяка». И хотя выйти в финалистки шоу телеканала СТБ девушке не удалось, арсенал поклонников она обновила.

запорожье

 Луганская модель, «Вице-Мисс мира-99» Татьяна Родина уехала в Нью-Йорк, где сейчас поменяла корону на актерский грим. Изначально она планировала заняться в США карьерой модели, но не сложилось. «И вот однажды мы с мужем пошли в кино, где главную роль играла Салма Хайек. Я поразилась, какой у нее сильный акцент. И вот тогда мне пришла в голову неожиданная идея: а чем я хуже?» – рассказала Татьяна Родина. Сейчас она снимается в сериалах на вторых ролях. Себя Татьяна считает потрясающе везучей, потому что бывало, что за неделю у нее шесть съемочных дней.

Нередко бывает, что и своих детей «мисски» с колыбели приучают к работе на конкурсах. Так, харьковчанка Ирина Барабаш, победительница конкурса «Мисс Украина — 93» и «Миссис планеты-2008»,  была не против, чтобы дочь Кристина пошла по ее стопам. Сейчас юная красотка работает в модельном агентстве, правда, пока ни одну из маминых корон не повторила.

 

Не такая как все

Но не только в стандартных конкурсах красоты наши девушки дают фору другим. Площадку для оценивания привлекательности украинок уже давно расширили. Так, в мировом конкурсе красоты «Мисс мира» среди глухих и слабослышащих (Miss Deaf World) в 2009 году победу одержала одесситка Диана Ковтун. В финале, прошедшем в Праге, ей удалось обойти 21 соперницу.
Девушка всю жизнь мечтала стать манекенщицей, однако так сложилась жизнь, что  она работала швеей на одной из одесских фабрик. Кстати, там она со своими коллегами и сшила шелковое вечернее платье для выступления в Чехии. По подсчётам близких, на подготовку к конкурсу было потрачено 11 тыс. грн. Девушка получила корону «Мисс мира» и огромную вазу из чешского стекла, цена которой составляет 20 тыс. долл. Но самым важным подарком для нее стало предложение руки и сердца от ее друга Вадима, с которым они вместе учились.

Жительница Запорожья Ирина Петровская может послужить примером для многих. Травма позвоночника не стала для нее барьером - девушка продолжает вести активный образ жизни, вместе с мужем участвовала в международных конкурсах для танцоров в инвалидных колясках и даже стала победительницей конкурса красоты. Титул “Краса без обмежень” Ирина завоевала с отрывом в 9 баллов.

запорожье

 Вдохновляет своим упорством «Мисс Николаев». Екатерина Антоненко приняла участие в конкурсе красоты, проходившем в рамках фестиваля Таврийские Игры, но не выиграла. Девушка не отчаялась и продолжала обивать пороги организаторов конкурсов красоты. И вот вам результат - в августе 2008 года она стала Miss Fashion TV, через год - «Мисс Николаев» и «Третьей Мисс Украина-Вселенная», в 2011 году приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL. После этого ей сделали предложение представители модельного агентства Франции, и украинка не устояла. Она до сих пор работает за границей, а в этом году принимает участие во Всеукраинском проекте "Самые красивые женщины Украины".

Николаев в детстве

 николаев молодец

  

Реальная жизнь

Здесь стоит сказать, что, несмотря на дифирамбы красоткам и в дополнение к хулам в их сторону, в большинстве случаев бывшие «мисски» либо безработные, либо успели сколотить собственное агентство моделей. Очень выгодно на этом фоне далеких от ежедневных трудовых будней украинцев красоток выделяется луганчанка. Людмила одинаково комфортно чувствует себя под объективом фотокамеры и под капотом автомобиля, только в первом амплуа она — фотомодель, а с машинами работает ежедневно. Автомехаником Людмила стала в училище. Сейчас девушке под силу найти и исправить любую поломку, а еще она ремонтирует и реставрирует ретромобили. А после победы на конкурсе красоты закончила модельное агентство. «Она может отмыться от солидола, бросить гаечный ключ и идти делать фотосессию. Друзья удивляются: она между фотосессиями успевает ремонттровать двигатели. Я говорю: нет, она между двигателями бегает на фотосессии», - рассказал муж Людмилы Герман Симеонов.

К сожалению, даже коронованных особ не обходит несчастная судьба. В январе 2011 года дончане были шокированы случаем, когда в ДТП в центре города погибли две девушки, одна из которых была "Мисс университет" 21-летняя студентка архитектурного факультета строительной академии Александра Чебаненко.  Девушка начинала довольно успешную карьеру модели. В 2009 году она впервые надела корону «Мисс Университет», а затем активно принимала участие в различных показах и фотосессиях. Ей пророчили блестящее будущее...

ДТП произошло, когда водитель ВАЗа, который ехал по  ул. Артема в направлении проспекта Ватутина, на пересечении с проспектом Мира  выехал на перекресток на красный свет светофора, где и столкнулся с «Тойотой». В момент удара в иномарке находились 7 девушек – две из них сразу погибли. Предположительно девушки погибли, поскольку сидели в салоне на руках у своих подруг,  и роковым для них стало именно то, что машина перевернулась.

А вот еще одно «звездное» ДТП, к счастью, не столь трагичное. Поистине, некоторым «мисскам» короны давят голову. Так, в этом году «Королева Крыма 2013» Янина Сулавко была вынуждена отдать свою корону первой вице-королеве Татьяне Хорошей. По словам директора модельного агентства Black Sea Models и автора проекта «Королева Крыма» Виктории Биль, Янина не исполняла своих обязанностей, которые включают благотворительную деятельность и участие в соответствующих акциях. Последней каплей стало ДТП, в котором девушка устроила скандал.

старая королева крыма

 новая королева крыма

 В то же время девушка заявляет, что не слишком расстроилась, отдав титул и регалии. «Корона для меня ничего не значит. Для меня самое главное — семья и друзья», - сказала Янина и добавила, что в конкурсе красоты участвовала, «чтобы убить время».

Судя по всему, «убивает время» на конкурсах не только Янина, но и многие другие претендентки на корону. Причем убивают не только время, но и собственные мозги. Видео интервью одной из «королев» РФ, размещенное в Интернете, за минувшую неделю просмотрели более 4 миллионов пользователей «ЮТуба». На нем «Миссис Россия», жена известного футболиста Инна Жиркова просто блестает «интеллектом».

 Остается только радоваться, что до интервью наши красотки еще не докатились. А может, просто еще пока никому не пришло в голову поинтересоваться у наших красавиц, кто автор полонеза Огинского? 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1232 просмотра в июне
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Ситуация, которая сложилась в стране, не может не вызывать тревогу. Социальная напряженность растет, и это видно по тем комментариям и жарким дискуссиям, которые разгораются под каждым материалом. Мы не можем допустить, чтобы сайт использовался различными радикальными силами по обе стороны «баррикад» в качестве агитационной площадки. Поэтому вынуждены временно закрыть возможность комментирования. Предлагаем вам перенести дискуссию со страниц {url} в социальные сети, где Вы сможете выразить свою позицию. Все новости {url} доступны в группах {vkpage}, {fbpage}, {okpage}. Мир Вам и Вашим семьям.
Происшествия
Служба безопасности сообщила о подозрении трех граждан РФ и одного гражданина Украины в организации и пособничестве теракта, который привел к аварии "Боинга 777" (рейс MH-17) в небе над Донбассом в 2014 году и гибели 298 человек. Об этом говорится в сообщении на сайте СБУ в среду. Подозрения датировано 18 июня. Подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 258 УК Украины (Теракт, который привел к гибели людей) объявлен трем гражданам РФ -...
Происшествия
Международная следственная группа (JIT), собранная для выяснения причин катастрофы лайнера рейса МН17 на Донбассе летом 2014 года, назвала имена первых четырех подозреваемых в причастности к сбиванию самолета. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на NOS. Следователи назвали имена подозреваемых родственникам погибших в катастрофе, а в 14:00 в Гааге состоится пресс-конференция, на которой официально объявят результаты расследования. Подозреваемые...
Происшествия
В Киеве погиб депутат от партии "Народный Фронт", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина". По словам собеседников агентства, предварительной рабочей версией следствия является то, что Тымчук застрелился при чистке наградного оружия - пистолета. Эту информацию подтвердил нардеп от "НФ" Антон Геращенко. "Час назад, у себя дома, во время чистки наградного пистолета нанёс себе смертельное ранение п...
Общество
200 баллов по украинскому языку и литературе получили по результатам ВНО две школьницы из Донецкой области. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает глава Донецкой ОВГА Александр Куць. «Ученица Волновахского общеобразовательной школы номер 5 Анастасия Денисенко и ученица 69-й школы Мариуполя София Персани. Поздравляю девушек, их педагогов и родителей с отличным результатом!», - написал Куць.
Политика
Политическая партия "Слуга народа" остается лидером электоральных предпочтений украинцев. За нее готовы проголосовать 47,1% избирателей среди тех, кто намерен принять участие в выборах и определился с симпатиями. Об этом свидетельствует социологический опрос группы "Рейтинг", который проводился 8-12 июня 2019 года. Были опрошены 2000 человек. Ошибка репрезентативности исследования, которое проводилось методом личного формализованного интервью (face-to-face...
Политика
Пятый президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Россия через Виктора Медведчука требовала освобождения осужденных на территории Украины убийц, которые не имели никакого отношения к агрессии на территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей в обмен на освобождение части украинских военнопленных. Об этом Порошенко заявил в интервью информационному агентству «Главком». По его словам, таким образом переговоры начали превращаться «в фарс». «От...
Спорт
Защитник донецкого "Шахтера" Иван Ордец подписал контракт с московским "Динамо". Об этом сообщает Трибуна со ссылкой на официальный сайт московского клуба. По данным издания, Ордец подписал с "Динамо" 3-летний контракт с зарплатой в 1 миллион евро в год и плюс бонусы. В "Динамо" Ордец перешел в статусе свободного агента. Отметим, что в последний год Ордец потерял место в основном составе "Шахтера". В активе 26-летнего защитника и 12 матчей за сборную Укра...
Происшествия
Мощный взрыв в Донецке, который прогремел утром 19 июня, уничтожил батарею САУ (самоходная артиллерийская установку), ранее стрелявшую по украинским территориям. Об этом сообщил в эфире ObozTV бывший военный разведчик, сотрудник фонда "Повернись живим" Андрей Рымарук. "Помните, недавно российские оккупационные войска обстреливали населенный пункт Марьинка, где пострадали местные жители? Взрыв в Донецке – это самоликвидированная батарея САУ, калибром 152 мм...
Происшествия
Украинская сторона выиграла апелляцию по делу нападающего "Шахтера" Жуниора Мораеса. Об этом сообщает Sport Arena. УЕФА не удовлетворил апелляции со стороны Португалии и Люксембурга. Напомним, что в конце мая Федерации футбола Португалии и Люксембурга подали апелляции в УЕФА по делу натурализации Жуниора Мораеса. Представители ассоциаций решили обжаловать решение Дисциплинарного комитета УЕФА не наказывать Украину снятием очков по делу форварда. Организаци...