• Головна
  • Донецкий суд вынес приговор контрабандистам, которые пытались вывезти трикотаж на 2 миллиона гривен
12:03, 5 листопада 2010 р.

Донецкий суд вынес приговор контрабандистам, которые пытались вывезти трикотаж на 2 миллиона гривен

Ворошиловским районным судом Донецка вынесен приговор трем лицам, которые совершили покушение на контрабанду товаров народного потребления. Сообщает пресс-центр СБ Украины.

Установлено, что злоумышленники хранили предназначенную для контрабанды одежду в складском помещении около государственной границы. В январе этогот года  сотрудники СБ Украины совместно с пограничниками задержали гражданина Украины и двух граждан Российской Федерации при попытке переместить товар в Россию на грузовике вне пункта таможенного контроля.

Согласно выводу экспертизы общая стоимость изъятых трикотажных изделий (рубашки, спортивные костюмы, свитера и другое) составила около 2 млн. гривен.

Контрабандисты признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.2. ст.201 (контрабанда) Криминального Кодекса Украины и им назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с конфискацией предметов контрабанды, с отсрочкой отбывания наказания с испытательным сроком 2 года.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...