Возле ДС «Дружба» хотят ввести безалкогольную зону

Вчера, 22 апреля, во время первого чтения повестки дня 29-й сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос о запрете продажи пива (кроме пива в пластиковой таре), алкогольных, слабоалкогольных напитков, вин столовых на определенной территории, прилегающей ко Дворцу спорта «Дружба». Сообщает "МГ".

Как отметил заместитель городского головы – начальник управления потребительской инфраструктуры и агропромышленного развития горсовета Геннадий Ткаченко, поступили обращения от футбольного и хоккейного клубов, Федерации хоккея, ДС «Дружба» с просьбой тот опыт, который есть на территории вокруг «Донбасс Арены» распространить и на ДС «Дружба».

«Мы используем этот опыт, только с другими временными рамками. Предлагается запретить продажу спиртных напитков вокруг «Дружбы» за час до и в течение часа после окончания матчей», - подчеркнул Геннадий Ткаченко. 

Напомним, что на территории вблизи «Донбасс Арены» запрещается продавать спиртное за четыре часа до начала матча и в течение двух часов после окончания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии