Из Донецка отныне прямым авиарейсом можно будет улететь в Грузию (фото, видео)

Города-побратимы Донецк и Кутаиси с сегодняшнего дня связаны прямыми  авиарейсами. Дважды в неделю, во вторник и субботу можно будет вылететь в Грузию из Донецка. Рейс предназначен для всех слоев населения, для удобства покупки билетов будет действовать разумная ценовая политика и исходя из этого введены эконом и бизнес классы. В дальнейшем планируется осваивать такое перспективное направление как  деловая авиация  то есть заказать самолет, для индивидуальных корпоративных полетов.

IMG_1049_новый размер

 Кутаисский аэропорт обладает транспортным пассажирским сообщением, как с наиболее привлекательными туристическими маршрутами на Батуми и Тбилиси, так и со всей страной.

IMG_1014_новый размер
IMG_1014_новый размер

 Украинская лоу-кост авиакомпания "Визз Эйр Украина" не будет пока развивать авиа- сообщения внутри страны. Об этом сегодня в донецком аэропорту им. С. Прокофьева заявила коммерческий директор компании Наталья Артемова.

"У нас тип воздушного судна - это «Аэробус А-320» вместимостью 180 кресел. Чтобы делать хороший продукт на внутреннем рынке, надо выполнять минимум два рейса в день - 360 мест в обе стороны... это очень большое количество. Наверное, есть другие перевозчики, чей тип самолетов больше подходит для таких рейсов», - сказала Наталья Артемова.

IMG_0978_новый размер
IMG_0978_новый размер

 

148 пассажиров, преимущественно представители грузинской диаспоры Донецка, в зале ожидания провожал ансамбль танцев "Georgia".

IMG_0943_новый размер
IMG_0943_новый размер

 Генеральный консул Грузии в Донецке Зураб Квачадзе возлагает большие надежды на новый рейс в плане развития украино-грузинского бизнес-сотрудничества и возобновления туризма.

IMG_0898_новый размер
IMG_0898_новый размер

 

"В ближайшее время мы проведем презентацию туристического потенциала Грузии. Главное, что в стране есть стабильность, инфраструктура полностью реабилитирована, за прошлый год Грузия приняла 5 миллионов туристов - это пиковый показатель 1989 года. Поток туристов и есть индикатор стабильности страны», - заявил консул.

IMG_0902_новый размер
IMG_0902_новый размер

 IMG_0932_новый размер

 IMG_0888_новый размер

 IMG_0983_новый размер

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии