• Головна
  • В Макеевке сожгли автомобиль, чтобы скрыть его кражу
16:31, 8 листопада 2010 р.

В Макеевке сожгли автомобиль, чтобы скрыть его кражу

В конце октября 2010 года в Макеевке неизвестными лицами был угнан автомобиль «ВАЗ-2105» белого цвета, который, со слов заявителя, находился вблизи его дома в микрорайоне «Первомайский».

Через четыре дня в дежурную часть Советского райотдела поступил тревожный звонок о том, что недалеко от гаражей в поселке Ханженково горит автомобиль. Пожарные и оперативная группа милиции выехали на место происшествия, где и было установлено, что это та самая угнанная «пятёрка». При её осмотре стало ясно, что большая часть запчастей отсутствует.

Сотрудники милиции смогли установить личности злоумышленников. Ими оказались двое местных двадцатилетних парней, ранее не имевших проблем с законом.

Как пояснили последние, после угона автомобиля они разобрали его на запчасти, при этом забрали все, что представляло ценность (магнитолу, самбуферы, усилитель, сиденья). Когда остался лишь каркас с двигателем, его подожгли, в надежде скрыть улики. Но профессионализм и опыт сотрудников милиции не дали оправдаться надеждам злоумышленников.

На данный момент выясняются все обстоятельства случившегося. Ведется следствие. Сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...