Розенбаум после концерта в Донецке отправился на ужин с Лепсом (фото, видео)

 Концерт Александра Розенбаума, который состоялся во дворце молодежи «Юность», с полной уверенностью можно назвать культовым.

DSCF7066

 Билеты на представление отсутствовали за неделю до выступления мэтра, и поэтому в день выступления - маленький, и некогда уютный зал " Юности" побил рекорд по приставным стульям и зрителям, которые расположились  в проходах.

Для проведения концерта на высоком уровне была необходимость использования такой услуги, как прокат светового оборудования для сцены.

 Да и меры предосторожности организаторы концерта предприняли нешуточные. Бравые ребята из спецподразделения «Беркут» зорко следили за тем, чтобы никто из зрителей не фотографировал любимого артиста и тем более не писал видео.

Розенбаум после концерта в Донецке отправился на ужин с Лепсом (фото, видео), фото-1

 Поклонников, желающих подарить цветы артисту, стражи правопорядка сдерживали и «дозированно» пропускали на сцену, однако после вмешательства самого Александра Яковлевича  подарить цветы мэтру стало намного проще.

Что же касается самого концерта, то ожидания зрителей оправдались на все 100%, если не больше. Они услышали и любимые песни, и поэзию, и прозу от маэстро, который на протяжении 3,5 часов пытался достучаться до каждого зрителя. И надо отметить, - это у Розенбаума вышло с блеском.

Особенно понравилось дончанам новое стихотворение, посвященное Высоцкому. Восторженные поклонники еще долго не отпускали артиста со сцены, но прозвучала "Утиная охота" и "Вечерняя застольная", и сказка закончилась.

 Правоохранители рассказывали, что после концерта Александр Розенбаум  с трудом поднялся в гримерку, рассположенную на втором этаже. Футболка буквально прилипла  к телу от пота. Пока артист отдыхал после концерта, под дверями гримерки выстроилась большая толпа поклонников. Кто принес цветы, а кто пришел просто "сфоткаться на память", чтобы пополнить собственную коллекцию «Я и великие». Но всех интересовал один и тот же вопрос - удастся ли увидеть артиста. Минут через двадцать администратор Розенбаума обнадеживающе произнес: «Прием состоится».

Розенбаум после концерта в Донецке отправился на ужин с Лепсом (фото, видео), фото-2

 Несмотря на дефицит времени, нашлось 5 минут и для журналистов. Маэстро поведал представителям СМИ, что  сейчас находится в большом гастрольном турне, "благодаря" которому не был дома с сентября прошлого года. Но, несмотря на столь плотный концертный график, "полон сил и энергии". Чуть поностальгировав за временами  СССР, Александр Яковлевич отметил основное достояние нынешнего поколения - это свобода. Интересная и неторопливая беседа была  внезапно прервана звонком мобильного.

Розенбаум после концерта в Донецке отправился на ужин с Лепсом (фото, видео), фото-3

 Звонил Григорий Лепс, который тоже гастролировал в Донецке. Пользуясь случаем, он и пригласил Александра Яковлевича на поздний ужин в один из ресторанов города.  Розенбаум не заставил себя долго ждать, и, попрощавшись с журналистами и поклонниками, уехал в белом «Мерседесе».

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии