Итоги понедельника: В Донецке мудро решили – каков Мир, таковы и его Ангелы, жители многоэтажки не хотят жить в одном доме с покойниками

Донецкий памятник «Добрый Ангел Мира» ощетинился противоголубиными колючками. Пойти на такие непопулярные меры руководство парка Щербакова вынудил птичий помет, который, реагируя с позолотой памятника вызывал повреждения покрытия.

IMG_0675_новый размер

 

Директор парка Игорь Мартынов рассказал, что в поисках выхода из ситуации он консультировался с московскими специалистами, и результатом исследований стали стальные спицы на всех "посадочных плоскостях" скульптуры.

IMG_0671_новый размер

 

Памятник «Добрый Ангел Мира» установлен в  парке им. Щербакова в 2008 году.  На нем увековечены имена прославленных меценатов прошлого и настоящего. На монументе золотыми буквами указано, что «Добрый Ангел Мира» олицетворяет слияние разных сфер нашей жизни на основе высшего человеческого закона – Закона Милосердия и Добра. Это уникальный символ единения людей разных национальностей, разных конфессий, представителей разных государств».

 В Макеевке жители многоэтажки ведут безуспешную борьбу за то, чтобы из их дома убрали салон ритуальных услуг - "Ритуал-сервис", который, по словам жителей, прямо там омывает и отпевает покойников.

DSCF3335

 

Жители Макеевки, проживающие по улице Орджоникидзе,49 (которая находится на 22 линии) просят городские власти убрать салон ритуальных услуг, который находится в их многоэтажном доме, в котором 47 квартир.

DSCF6966

 По словам жильцов, в этом салоне постоянно проходит омывание покойников, а также их отпевание. Жильцы жалуются ,что "стены дома уже пропитались  формалином".

DSCF3339

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии