• Главная
  • Итоги среды: В Донецке готовятся к строительству Этнопарка, донецкий губернатор рассказал, как нес любимую женщину на руках на 13-й этаж
08:00, 16 мая 2013 г.

Итоги среды: В Донецке готовятся к строительству Этнопарка, донецкий губернатор рассказал, как нес любимую женщину на руках на 13-й этаж

В Донецке на берегу Кальмиуса начнут готовить площадку для строительства Этнопарка. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

"Мы готовим территорию, мы готовим проект, я еще раз говорю, все, что создано в Донецке, это создается нами,  мы не эксплуатируем, к сожалению, у нас нечего эксплуатировать того, что предыдущими было создано поколениями. Поэтому мы идем, появляются деньги свободные, мы рассматриваем эти вопросы, решаем  привлечение инвесторов. Сегодня есть заинтересованные инвесторы, которые занимаются этим вопросом, и сопровождают этот проект.

Сроков конкретных нет, будет проект, будет утверждение проекта, будет инвестор и будем строить. Мы сегодня готовим площадку, можете убедиться на следующей неделе на берегу Кальмиуса возобновятся работы",  - заявил мэр Донецка.

Напомним, что ранее сообщалось что в Этнопарке будет 20-метровая дозорная башня, усадьба поселенцев с предметами быта и интерьерами. Еще одна часть — казачий стан, который будет включать в себя казачьи причалы, для которых планируется построить прогулочные суда. В парке также построят плавучую сцену для проведения перформансов, фестивалей и концертов.

Также вчера, 15 мая, в Международный день семьи, корреспондент 62.ua попросил  председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого рассказать о своей семейной жизни. Губернатор признался, что женился он студентом в возрасте 22 лет на 19-летней соседке по общежитию после 11 месяцев встреч.

Шишацкий-3

 

«Мы ходили друг к другу в гости в общежитии. Однажды, даже донес ее на руках на 13-й этаж. Женат я 26-й год, в прошлом году у нас была серебряная свадьба, после которой мы обвенчались. У нас трое деток, у меня есть брат, у моей жены есть сестра, и, слава Богу, еще живы мои родители - у нас понятие семьи широкое», - рассказал Андрей Шишацкий.

Он признался, что мыслей о разводе у них никогда не было - «это уже занадто!»

«Все в жизни было... главное в семье - это любимые дети. У нас дети очень разновозрастные - сыну 25, дочке 15, младшему - 4, поэтому мы постоянно молодые мама и папа, наверное, это чувства оживляет заново», - добавил губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...