• Головна
  • Через 10 лет активы Ахметова будут стоить более 50 миллиардов долларов
15:07, 19 листопада 2010 р.

Через 10 лет активы Ахметова будут стоить более 50 миллиардов долларов

Через десять лет к портфелю основных активов компании добавятся сельское хозяйство, машиностроение и розничная торговля. Об этом сообщил на пресс-конференции в Донецке сообщил генеральный директор СКМ Олег Попов,передает “Остров”.

“Как будет выглядеть компания СКМ через десять лет? — К существующему портфелю основных активов добавятся два-три основных направления. География нашего бизнеса существенно увеличится, расширится в основном за счет роста за пределами Украины. Стоимость наших активов вырастет как минимум в три раза, даже более чем в три раза и в абсолютном выражении составит боле 50 млрд. долларов. И только в органический рост мы готовы направить больше 10 млрд. долларов”, — заявил Попов.

Отвечая позже на уточняющий вопрос, гендиректор СКМ сказал, что в качестве новых основных направлений бизнеса компании будут рассматриваться “сельское хозяйство, машиностроение и, может быть, розничная торговля, она все таки станет нашим одним из основных направлений. Но это еще не окончательно”.

Пресс-конференция была посвящена 10-летию компании СКМ, единственным акционером которой является Ринат Ахметов.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...