• Главная
  • В поджоге славянской школы подозревют ученика
09:07, 22 мая 2013 г.

В поджоге славянской школы подозревют ученика

 

 

Одна из версий причины пожара, случившегося 20 мая в в Славянске в общеобразовательной школе № 12, - поджог, который мог устроить ученик 8 класса.

За несколько недель до этого ЧП в школе проходила тренировочная подготовка по эвакуации школьников при возникновении пожара. Сообщает slavinfo.dn.ua.

Но до прибытия работников службы чрезвычайных ситуаций пожар был ликвидирован.

Через час после ЧП учебный процесс был возобновлён.

Причина возгорания выясняется. Короткое замыкание исключается, так как проводка на чердаке была внутренняя. Но одна из версий возникновения пожара – поджог. Один из подозреваемых – ученик школы восьмого класса. По неофициальной информации, мальчик уже не первый раз пытался совершить подобное.

Каким образом этот юный «пожарник» сорвал замок на двери чердака, проник на крышу школы и совершил поджёг – выясняется.

Руководство города 21 мая на аппаратном совещании потребовало провести детальное служебное расследование и оштрафовать виновника поджога.

Как сообщал 62.ua, в понедельник, 20 мая, в 12:30, в Славянске в общеобразовательной школе № 12, расположенной по бульвару Пушкина, возник пожар на чердаке здания.

Как сообщала пресс-служба ГУ Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области, огнем повреждены старые оконные рамы, которые хранились на чердаке. 430 учеников и 30 сотрудников школы вышли из здания самостоятельно. Пожар локализован в 12:46, ликвидирован в 12:48 20 мая. Причина пожара и материальный ущерб устанавливаются. Школа работает в обычном режиме.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...