• Головна
  • Лукьянченко пообещал расселить пострадавших от пожара 13 донецких семей в общежитиях города
17:26, 22 листопада 2010 р.

Лукьянченко пообещал расселить пострадавших от пожара 13 донецких семей в общежитиях города

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко встретился с семьями, пострадавшими от пожара, который произошел сегодня, в 6 утра по ул. Щорса 65а.

«Наша главная задача на данный момент оперативно найти временное жилье для пострадавших семей и немедленно расселить их. Люди не должны остаться один на один со своей бедой», - заявил городской голова Александр Лукьянченко.

Пострадавшим предложены общежития в Киевском и Куйбышевском районах города. По оперативным данным во временном жилье нуждались 13 семей. Но в ходе проведения встречи был выявлен еще один пострадавший, которому также необходимо помещение. До конца дня все семьи получат комнаты в общежитиях.

На данный момент оперативный штаб по ликвидации последствий пожара занимается развозом пострадавших в общежития города, предоставленных, как временное жилье.

«Необходимо принять все возможные меры и восстановить пострадавший дом до Нового года. Люди как можно скорее должны вернуться в свои отремонтированные квартиры», - поручил Александр Лукьянченко начальнику управления жилищного хозяйства городского совета.

Также создана специальная комиссия, основной задачей которой является выяснение причин возгорания и оперативное восстановление здания.



Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...