Будни донецких антифашистов – нардеп Колесников назвал нардепа Звягильского «ветераном рейха» (фото)

Делегаты прошедшей 25 мая в Донецком музыкально-драматическом театре XXIV конференции Донецкой областной организации партии Регионов в очередной раз доверили быть своим руководителем Борису Колесникову.

IMG_5943_новый размер

Других кандидатур на конференции просто не выдвигалось. Народный депутат Татьяна Бахтеева напомнила однопартийцам, чьими трудами был организован чемпионат Европы по футболу ЕВРО 2012, не забыв упомянуть о пресловутых "Хюндаях" как о прорыве в железнодорожных перевозках Украины.

IMG_5967_новый размер

«Я считаю, что за отчетный период, Борис Викторович справился с поставленными перед ним задачами, укрепил позиции Партии регионов не только в Донецкой области, но и на всей территории Украины. Его целеустремленность, стратегическое мышление, глубокое изучение и анализ ситуации способствовали успешной партийной деятельности на политической арене Украины. Ни у кого не возникает сомнения в том, что Борис Викторович Колесников являлся и является сегодня, высококлассным политическим менеджером, авторитет и управленческие способности которого давно признаны даже нашими оппонентами. Поэтому, я считаю, что на сегодняшний день нет более достойной кандидатуры занимать пост председателя Донецкой областной организации Партии регионов, чем Борис Викторович Колесников",- заявила Татьяна Дмитриевна.

IMG_5954_новый размер

Встретивший свой день рождения на партийном форуме секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев в своем выступлении посетовал на то, что СМИ мало уделяют освещению достижений власти.  

«Для реализации программы Президента Украины Виктора Януковича  «Украина для людей» не достаточно только решать задачи, но и освещать результаты, доводить до каждого избирателя. Оппозиционные силы спекулируют на таких вопросах, как избиение журналистов, проведение Дня Скорботы 9 мая»,- сказал Богачев.

IMG_5959_новый размер


В итоговом выступлении Борис Колесников кратко отметил достижения партийной организации области в проведенных президентских, парламентских и местных выборах и сосредоточился на решении проблем. Неожиданностью для присутствующих на конференции мэров городов области стал блиц-опрос Бориса Колесникова, в результате которого выяснилось, что круглосуточная подача горячей и холодной воды осуществляется в трех из 28 городов Донецкой области- Донецке, Авдеевке и Мариуполе.

IMG_5947_новый размер

  Причем, заявление мариупольских властей он попросил журналистов проверить на своих форумах и социальных сетях. О полном порядке в лифтовом хозяйстве заверили девять мэров из тех же 28.

«Во Львове, Тернополе и Ивано- Франковске проблема с водой практически решена.Как и за чей счет- это уже другой вопрос. Если мы в 9 городах имеем работающие лифты, а только в трех круглосуточную подачу воды, то это позор! О каком качестве жизни можно говорить? Мы не растем, у нас нет новых рабочих мест!», -  сказал Колесников.

IMG_5932_новый размер

Он поручил председателю Донецкого областного совета Андрею Федоруку и народному депутату Николаю Левченко разработать законопроект о перераспределении налоговых средств между центром и местными советами по примеру Конституций Германии и Канады. Он также предложил всем присутствующим вносить предложения по упрощению работы с бизнесом.

IMG_5928_новый размер

На прозвучавшую из зала реплику народного депутата Ефима Звягильского «Не надо никаких законопроектов, меньше воровать надо!».

 Борис Колесников ответил:  «Воровать надо меньше - это я понимаю. Вы ветеран рейха и к вам никто не приходит, а когда к простому предпринимателю приходит 70 проверяющих организаций, то люди бросают бизнес», - заявил Колесников.

IMG_5904_новый размер
IMG_5914_новый размер
IMG_5906_новый размер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2541 просмотр в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Происшествия
Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера, 16 декабря, около 00:00 в селе Улаклы в Донецкой области. Водитель автомобиля «Субару» - 47-летний житель Марьинского района - не справился с управлением и вылетел в кювет. На месте аварии работали следственно-оперативная группа Великоновоселковского отделения полиции и следователи областного главка. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификаци...
Общество
В городе Святогорске Донецкой области планируется построение олимпийской базы - комплекса спортивных сооружений для подготовки спортсменов и проведения соревнований.Ее строительство будет разбито на три очереди. Первая предусматривает возведение административного здания, гостиницы, медучреждения и каскада спортплощадок. Вторая - стадиона с беговыми дорожками, футбольным полем и крытым легкоатлетическим манежем. На третьем, завершающем, этапе планируется по...
Общество
В преддверие Нового года и Рождества традиционно стоит ожидать подорожания продуктов питания. Об этом рассказал экономический эксперт Тарас Загородний, пишет "Сегодня".  По его словам, рост цен будет вызван сезонным спросом на товары. "Традиционно то, что составляет основу новогоднего и рождественского стола постсоветского человека, к примеру, продукты на "Оливье", "Шубу" подорожают. Цена поднимется примерно на 10-15%. Подорожание вызовет сезонный спрос",...
Политика
Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Россия потеряет остальную Украину, если признает так называемые "ДНР" и "ЛНР". Об этом он заявил на пресс-конференции в "Комсомольской правде", отвечая на вопрос о том, почему Россия не признает так называемые "ДНР" и "ЛНР", сообщает ТАСС.  "Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам?", - сказал он. Также глава МИД РФ заявил, что украинский режим име...
Общество
Закон о государственном бюджете Украины на 2019 год № 2629-VIII опубликован в официальном издании Верховной Рады Голос Украины.  Законом предусмотрены доходы госбюджета в сумме 1 трлн 26 млрд 131 млн 809,2 тыс. грн, в том числе доходы общего фонда - 928 млрд 507 млн 915 тыс. грн и доходы специального фонда - 97 млрд 623 млн 894,2 тыс. грн., пишет "Лига". Расходы определены в объеме 1 трлн 112 млрд 129 млн 997,6 тыс. грн, в том числе расходы общего фонда -...
Происшествия
В оккупированной Макеевке погиб 15-летний подросток. Об этом сообщают жители города в соцсетях. «В Макеевке, на м-не "Солнечный", с "проклятой", недостроенной 14-ти этажки, со слов очевидцев, с парашютом прыгнул 15-летний подросток. Как оказалось, парашют был неправильно сложен, да и техника прыжка оставляла желать лучшего - ребенок разбился насмерть На это смотрели десятки человек, в том числе родные, снимали прыжок на камеры, но никто не решился останови...
Новости компаний
Пора поменять телефон или купить подарок? Есть ресурс, который поможет найти самую низкую цену на любую модель мобильника! Прайс-агрегатор Е-каталог – это самый компетентный гид по онлайн-рынку, который не обманывает и ничего не рекламирует.  Знакомьтесь: ваш помощник Ищете телефон? Воспользуйтесь предложением Е-каталог – более 1000 моделей http://ek.ua/list/122/. Е-каталог – это ресурс, который:   ищет нужный товар по запросу; предоставляет солидные инфор...
Общество
В результате вражеских обстрелов со стороны российских наемников есть подозрение на повреждения водопровода Горловка-Торецкое. Об этом вчера, 16 декабря, сообщила пресс-служба Торецкой ВГА. Жителей просят сделать минимально необходимый запас воды. По этому поводу в соцсетях часть горожан призывает всех жителей Торецка не брать воду из батарей центрального отопления, потому что это может привести к аварии. Также в ГСЧС сообщили, что на Донбассе без воды о...
Общество
Западная окраина Донецка, где накануне Евро-2012 был построен автовокзал Западный, разрушенный в последствии регулярными обстрелами, в настоящее время выглядит опустошенной и безлюдной. Соответствующие фото появились в соцсетях. А так автовокзал Западный выглядел до российской агрессии на востоке Украины: