Вместо поезда «Интерсити+» «Харьков-Донецк» пассажирам вновь подогнали старые вагоны с неработающими кондиционерами (фото)

Похоже донецкие железнодорожники придумали гораздо более эффективный способ повышения доходов, чем просто банальное повышение цен, сообщает ресурс происшествия Харькова.

В воскресенье, 26 мая, пассажиры, купившие билеты на поезда повышенной комфортности на комфортабельный поезд «Интерсити+» сообщением Харьков-Донецк, вынуждены были ехать обычным поездом.

2013-05-26 14.59.35

Причем билеты по цене «Интерсити+» продавались в кассах вокзала практически до самого отправления поезда. Когда же пассажиры увидели старый поезд, да еще с неработающими кондиционерами их возмущению не было предела.

2013-05-26 14.57.51

Но только шесть человек, как рассказал 62.ua, один из пассажиров поезда Евгений, все-таки вернулись в кассу и получили разницу в стоимости билетов, которая для вагонов первого класса составляла почти 80 гривен, а для второго 40.

htmlimage

Напомним, что как уже сообщал 62.ua, 24 мая, донецкие пассажиры, купившие билеты в вагоны 1 класса поезда повышенной комфортности сообщением Донецк-Харьков, также вынуждены были ехать обычным поездом.

2013-05-26 14.59.11
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии