Председатель Донецкого облсовета пообещал расследовать деятельность скандального директора РСК «Олимпийский»

Председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук проверит, соответствуют ли истине заявления представителей СМИ о неподобающем для руководителя областного подчинения поведении и стиле руководства директора РСК "Олимпийский" Геннадия Калищука.

Андрей Федорук рассказал, что получил письмо председателя Донецкой ОГА Андрея Шишацкого с просьбой разобраться с автором многочисленных скандалов и не продлевать с Калищуком трудовой контракт. «Я письмо расписал для рассмотрения тех предложений, которые поступили и мы проведем расследование тех действий, которые были и, я думаю, примем соответствующие решения. Хочу сказать, что нужно наводить порядок не только на самом стадионе, но и в его руководстве», - заявил Федорук.

Андрей Федорук пообещал журналистам сделать это до начала юношеского чемпионата мира по легкой атлетике.

Напомним, что вот уже пять лет, как донецкие суды "разбираются" с историей избиения Калищуком фотожурналиста Игоря Ткаченко.

А 25 мая, во время открытия РСК «Олимпийский» после реконструкции директор стадиона Геннадий Калищук, помешал работе корреспондента«УРА.Информ-Донбасс»Елены Панкратовой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии