• Головна
  • Уже даже Азаров не понимает, кто придумал такой дурацкий Налоговый кодекс
11:01, 29 листопада 2010 р.

Уже даже Азаров не понимает, кто придумал такой дурацкий Налоговый кодекс

Премьер-министр Николай Азаров считает обоснованным недовольство физических лиц-предпринимателей Налоговым кодексом. Сообщают Украинские новости.

 

Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV вечером 28 ноября.

«Разработчики провели недостаточно консультаций, недостаточно уделили внимание вот той сфере, которая работает сейчас на упрощенной системе налогообложения. Это вызвало недовольство, недовольство во многих случаях обоснованное», - заявил Азаров.

Премьер отметил, что во время встречи с протестующими на Майдане Незалежности предпринимателями все претензии в основном касались именно системы упрощенного налогообложения.

«И мне не совсем понятно, почему те люди, которые отрабатывали вот эти вопросы на уровне наших экспертов, не подошли и недостаточно внимательно выслушали людей, потому что то, что они мне говорили, у меня не вызывало вопросов и возражений», - сказал Азаров.

Премьер добавил, что, например, он не понимает, каким образом человек, работающий на рынке, может использовать кассовый аппарат в условиях минусовой температуры.

Азаров заявил, что главной целью налоговой реформы является создание стимулов для модернизации экономики, а не в усложнении жизни предпринимателям, работающим по упрощенной системе налогообложения.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...