• Головна
  • Виктор Янукович: Вероятность принятия вето большая
11:43, 29 листопада 2010 р.

Виктор Янукович: Вероятность принятия вето большая

Президент Украины Виктор Янукович называет большой вероятность ветирования Налогового кодекса, заявил глава государства на встрече с предпринимателями в субботу на Майдане независимости в Киеве, передает “Интерфакс-Украина”.

“Вероятность принятия вето большая. Но об этом мы можем сказать после того, как в четверг вместе с вами рассмотрим вопросы Налогового кодекса”, — сказал он.

Янукович напомнил, что документ поступил в администрацию президента из парламента в пятницу. В связи с этим, он предложил участникам акции уже в понедельник сесть за стол переговоров с премьер-министром, специалистами Кабмина, администрации президента и до четверга выработать совместное решение по доработке Налогового кодекса.

“Но, сто процентов, в четверг я готов вас выслушать, о чем вы договорились, какие есть разногласия, и что, по вашему мнению, необходимо сделать. Вы услышали меня?”, — обратился президент к протестующим.

“Играйтесь (в политику) без меня. Ищите себе другого партнера. Я готов с вами работать по Налоговому кодексу и вместе завершить его с головой и умом”, — добавил президент.

Он также обратился к Премьер-министру с замечанием, что этот Налоговый кодекс подготовлен Кабинетом министров: “Азаров, работайте! Вот вам общественность — проводите общественные слушания, работайте”.

На это Азаров ответил: “Все, что надо изменить, мы изменим”.

 

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Останні новини
Оголошення
live comments feed...