Милиция хочет получить имена и телефоны участников акции «Вставай, Украина!» в Донецке только с благородной целью найти «хулиганов»

Донецкая милиция сделала официальное заявление по поводу требования, предъявленного одному  из руководителей партии "Удар" предоставить персональные данные участников митинга «Вставай, Украина!» в Донецке 31 мая.

«4 июня 2013 года председатель Донецкой городской организации партии «Удар» Вольга Шейко опубликовала всети Интернет сообщение о получении ею запроса из милиции Ворошиловского района г. Донецка с просьбой предоставить определённую информацию о событиях 31 мая.

ГУМВД Украины в Донецкой области вносит уточнение, что за указанным в сообщении В. Шейко регистрационным номером уголовного производства в Ворошиловском РО Донецкого ГУ зарегистрированы сведения по факту конфликта между дончанами 23-х и 51-го лет (хулиганство), о котором мы сообщали ранее.

В рамках проведения данного досудебного расследования в адрес В. Шейко и был отправлен следователем указанный запрос», - отмечается в заявлении ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии