В Донецкой области будут судить сотрудников милиции, жестоко избивших мужчину во время задержания

Прокуратурой Мариуполя направлено в суд уголовное производство в отношении сотрудников милиции, которые жестоко избили мужчину.

Прокуратурой Мариуполя окончено досудебное расследование по факту нанесения мужчине телесных повреждений сотрудниками милиции при задержании. В совершении этого преступления подозреваются 4 лица, трое из которых на момент происходящего работали в органах внутренних дел. Сообщает пресс-служба прокуратуры г. Мариуполя.

"В настоящее время уголовное производство, открытое по ч.3 ст.365 (превышении власти или служебных полномочий, что повлекло тяжкие последствия) УК Украины, направлено с обвинительным актом в районный суд города Мариуполя, где будет рассмотрено по существу. Санкцией данной статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет," - сообщил старший прокурор прокуратуры города Мариуполя Дмитрий Хая.

Напомним, что в июне 2012 года трое действующих на тот момент сотрудников милиции и один бывший работник органов внутренних дел причинили тяжкие телесные повреждения 35-летнему местному жителю во время задержания.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии