Половина всех украинских миллиардеров живет в Донецкой области

В Украине официально насчитывается 3 000 миллионеров, среди которых 4 миллиардера. Об этом сегодня в Кабмине заявил министр доходов и сборов Александр Клименко, сообщает “Дело”.

“Доход в сумме более 1 млн гривен заявили 3 тысячи граждан по итогам кампании по декларированию за 2012 год, и это на 1 тысячу человек больше, чем за 2011 год”, — сообщил министр.

Всего же в рамках кампании доходы задекларировали более 630 тысяч граждан. Сумма задекларированного дохода составила около 48 млрд гривен, что на 23% превышает показатель предыдущего года (37 млрд гривен).

Клименко также отметил, что доход в сумме более 1 млрд гривен задекларировали четыре гражданина Украины: два гражданина — жители Донецкой области, один гражданин, проживающий в Тернопольской области, и еще один украинец, проживающий в Киеве.

“Мы зарегистрировали 4 миллиардеров. Двое из Донецкого региона, один из Киева и один из Тернополя. Эта же тенденция распространяется на миллионеров. В основном — Центр, Восток, есть и Запад”, — рассказал на брифинге Клименко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии