У жителей донецкого микрорайона «Солнечный» появился шанс увидеть свет на улицах и после захода солнца

Планом капитального ремонта  на текущий год, в сети наружного освещения Кировского района определено восстановление освещения  улиц Кашкарова, Боровической и Казбекской. Об этом сообщает Главное управление благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого горсовета.

В марте месяце работы по восстановлению освещения на вышеуказанных улицах выполнены в объеме, в соответствии с плановым заданием: смонтировано 840 м, питающей воздушной линией, установлено 25 кронштейнов и 25 светильников.

Наружное освещение  ул. Кашкарова, Боровической и Казбекской  функционирует согласно суточному графику включения  и отключения.

Для восстановления освещения по улице Скляренко и Кольцова требуется выполнить демонтаж 21 шт. изношенных и морально устаревших светильников, замену 6 ж/б аварийных опор, монтаж 1300 м. питающей воздушной линии, 41 шт. кронштейнов и 41  светильника.

Необходимость восстановления освещения по ул. Скляренко и Кольцова предприятием взята на контроль, и будет предложена в проект плана капитальных работ на 2014 год.



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии