Адская кухня по-донецки — мужу не по нраву пришелся салат супруги и обиженная жена его заколола

Убийством мужа закончился семейный скандал в Петровском районе Донецка. Женщина, не выдержав нападок своего супруга, ударила его кухонным ножом. Мужчина скончался от острой кровопотери. Об этом сообщает Пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В дежурную часть Петровского райотдела милиции поступило сообщение от бригады скорой помощи о том, что по месту жительства скончался 56-летний мужчина.На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения первоочередных оперативных мероприятий была установлена картина произошедшего.

В этот день супруги находились дома. Жена хозяйничала на кухне, а муж, как обычно, распивал спиртные напитки в другой комнате. Затем он зашел на кухню заказать себе завтрак, а именно - салат. Женщина приготовила требуемое блюдо и пригласила мужа к столу. Но салат ему не понравился. Разгорелся скандал, который, как выяснили оперативники, не был редкостью в их доме. Соседи привыкли к постоянным крикам из-за стены, а сама жертва тирании в милицию по поводу конфликтов с супругом не обращалась.

Видимо, очередная ссора стала «последней каплей», и 50-летняя женщина сгоряча схватила нож и нанесла мужу удар в подмышечную область. Ранение оказалось смертельным.

Подозреваемая не стала отпираться и рассказала милиционерам, как все было.

- По данному факту проводится проверка по предварительной квалификации по ст.115 УК Украины (убийство), - сообщил начальник Петровского РО Артем Морковкин.

.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии