Андрей Романий: Люблю все, что вкусно
Театр – это способ познания и
распознания самого себя.
Андрей Романий
Сегодня в гостях у кулинарного телешоу «Гурмания» побывал заслуженный артист Украины, ведущий актёр Донецкого академического украинского музыкально-драматического театра, а также соавтор гимна Донецкого национального университета – Андрей Романий собственной персоной.
Знакомство с этим актером состоялось в прекрасной обстановке донецкого ресторана «Брудершафт», где царит разнообразие и обилие лучших блюд итальянской, французской, немецкой, венгерской и балтийской кухонь.
Выбор на это заведение пал не напрасно, так как именно в этом заведении, как впоследствии выяснилось, наш герой «обзавелся» собственными столовыми приборами (с именной гравировкой), которые ему презентовали в этом ресторане.
Как выяснилось, Андрей Станиславович на диво не притязателен в еде, главное, по словам героя, чтобы было вкусно. Итак, в сегодняшнем меню было три блюда – это салат с раковыми шейками, финский рыбный суп, ну и, конечно же, не обошлось дела без десерта. Кстати, впервые в программе «Гурмания» в качестве десерта было выбрано мороженое и сорбеты. И не удивительно, ведь только здесь предлагается элитное мороженое собственного производства. Не зря же, герой нашей программы частенько заглядывает в этот ресторан.
По традиции, после трапезы, герои отправились за покупками, а затем в гости к нашему герою, чтобы приготовить перепелок в горчично-медовом соусе. По мнению Андрея Станиславовича – это блюдо отвечает всем требованиям актера, ведь оно «быстрое, сытное и недорогое», поэтому приготовить его сможет каждый, с легкостью и без труда.
Блеск в глазах, запал и энтузиазм нашего героя послужили «вкуснейшей заправкой» к этому блюду.
Блюдо удалось на славу. А по-другому быть и не могло, ведь в гостях у «Гурмании» всегда вкусно!
«Гурмания» – все будет вкусно!
youtube.com/gurmania
Первый муниципальный телеканал:
вс. – 11:00, вт. – 18:00, пт. – 20:00