Итоги четверга: «Шахтер» получит за Фернандиньо 40 миллионов, дончан призвали не фотографироваться с животными уличных дрессировщиков

В четверг, 6 июня, была достигнута договоренность между ФК «Шахтер» и «Манчестер Сити» о переходе полузащитника «горняков» Фернандиньо в английский клуб.

Как сообщает пресс-служба донецкого клуба трансфер бразильца обошелся «горожанам» в 40 млн евро. До этого перехода самая  рекордная сумма за переход игрока, игравшего в украинской Премьер-лиге, также принадлежала трансферу  бывшего игрока «Шахтеру» Виллиану – он перешел в «Анжи» за 35 миллионов евро.

С 8 июня по 14 июля в Донецком цирке «Космос» можно будет увидеть новую программу украинских артистов "Наш веселый цирк".

Цирк

 

Директор цирка Юрий Кукузенко призвал будущих зрителей не фотографироваться с животными у уличных «дрессировщиков».

Кукузенко

 

 

«Вот где издевательство над животными! Кто знает, что они покупают тигрят и волчат и вырывают когти, подрезают крокодилам челюсти?

Когда у меня перед цирком фотографируют частники, то я обращался в милицию - я не знаю как они их кормят, как лечат, какие прививки делают...к нам приходят укушенные их обезьянами зрители. Вот от кого надо спасать, а не от работы в цирке»,- сказал Юрий Кукузенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии