Итоги выходных: В Донецке прошла выставка дворняг, Мария Матиос рассказала, как довела в Донецке до слез Людмилу Янукович

В субботу, 8 июня, на центральной площади Донецка прошел социальный  проект «Меняем  судьбы вместе!» - в рамках которого состоялась выставка беспородных собак.

IMG_9881_новый размер

 

Проект объединил на одной площадке несколько благотворительных акций, а так же дал возможность владельцам беспородных собак почувствовать себя профессиональными хендлерами на профессиональной выставке собак.

IMG_9787_новый размер

 

IMG_9851_новый размер

 

IMG_9981_новый размер

 

НовостиКлючевые слова

Мария Матиос: Людмила Янукович после спектакля в Донецке плакала

17:0608.06.201313

 

Первая леди Украины практически не общается с журналистами. Один из последних раз ее видели на публике в конце мая в Донецке на спектакле по книге Марии Матиос «Нация». Известная писательница и народный депутат из фракции УДАР рассказала Радио Свобода подробнее о своей встрече с Людмилой Янукович и охарактеризовала ее как «простую и искреннюю женщину.

- Все знают, что первая леди Украины большой театрал. Но когда я услышала, что будет первая леди на спектакле, честно сказать, я очень расстроилась. Я представила эти коридоры - с проверкой, с охраной!

Янукович

 

Ничего этого не было. Это было красиво. И если человек после спектакля плачет и говорит, что «по мне мурашки бегали», то я поверила. Ведь надо быть выдающимся актером, чтобы сымитировать слезы, или принудительно стоя 17 минут аплодировать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии