В Донецкой области случилось «мутное» ДТП, в котором погиб молодой байкер и покалечен один человек

Вчера, 12 июня, около часа ночи на станцию скорой помощи в Горловке поступило сообщение о том, что по улице Интернациональной в районе АЗС произошло ДТП, в котором пострадали люди. Сообщает 06242.

По словам сотрудника АЗС, который был очевидцем аварии, мотоциклист сначала сбил пешехода, пересекавшего проезжую часть, а после врезался в электроопору. Однако, друзья водителя мотосредства утверждают, что второй пострадавший - пассажир, а не водитель. От полученных травм 25-летний водитель мотоцикла скончался на месте ДТП. А второй 24-летний пострадавший с диагнозом «закрытый перелом плечевой кости слева, перелом голени, ушиб грудной клетки» был госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы №2.

Водитель мотосредства - представитель сообщества байкеров Горловки Андрей Ермаков. Из родни у него осталась лишь престарелая бабушка. Друзья погибшего утверждают, что по характеру аварии складывается впечатление, что байк подрезало авто и из-за этого водитель мотоцикла потерял управление.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии